みんなのレビューと感想「イヴの眠り」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
さすがの世界観
吉田先生の作品はほぼ全部読んでいます。
YASHAの続編でさすがの世界観です。どんどん引き込まれてハラハラドキドキしながら読みました。by 匿名希望- 0
続編
以前読んでいた作品の続編だったので読み始めました。前作が凄い大好きだったので時が経ってその後のそれぞれの姿がみられて嬉しい作品でした。
まだ前半
まだ前半しか読んでないけど、続きがとても気になる作品です。なかなかあり得ない設定だけど笑 とりあえず書いてる作家さんが好き
吉田先生の漫画はやはり面白い。風景も人物もとてもきれいで、物語も奥深くてどんどん読めてしまいます。メンバーも出てきて更にグッド
吉田秋生先生が描かれる女性が好きです。
とても意志が強い、まっすぐに前を見据えているあの瞳に惹かれるのでしょうか。
ストーリーも吉田先生ってぽく、ありきたりでなくてかっこいいです!by 匿名希望- 0
評価が良かったので読んでみました。面白いのですが、どうやら他のお話の続編のようで…。レビューを参考に順番に読みたいと思います。
絵のうまさは相変わらず
昔BANANAfishを夢中になって読みました。自分も年を取りましたが、名作は古さを感じさせないですね。作中人物が親になって、年を取っても魅力的です。若死にした人は永遠に若いままですね。
久々に吉田秋生先生の新しい作品を読みました。まだ一話しか見てませんが、先が楽しみな作品です。続きが楽しみ〜。
今とは違う
秋生先生のこの時期の絵が好きです。当時を思わせるシャープな線が最近の絵とは違ってcool な世界にぴったりだと思うんです。もちろん、最近の温かい線も好きです。
大好きな作家さんです。絵がとても綺麗で、ヒロインも魅力的。昔の作品が好きだったけれど、この作品は好きです。おすすめ。