【ネタバレあり】俺じゃダメ…?えっちなお姉さんに遊ばれたい系男子のレビューと感想(2ページ目)

タイトルが気になってお試し読みしてみたけど、抜粋されてる部分がいまいちで続きを読もうとまで思えなかった、TL好きな人はどんな濡れ場があるかが気になるから、そーゆーところも少しだけ入れて欲しかった!

年下くん

最初は遊びのつもりだったけど本気になっちゃう展開好きです。絵も綺麗だし!酔った勢いでリードしちゃったけど、シラフのHは年下くんのリードがSもあっていいです!

素敵!

年上男性への恋は当たり前なのに、年下男性だと引け目があるのはナゼなんだろうか??日本人って色々、古いままですよね。
    夢のある終わりで良かったです。

エロ読みやすかった

ヒロインがなかなかエロいのに純粋なところがあり、素敵でした。エロ読みやすかった。こんな女になってみたいと思いました。

絵が綺麗だったのでジャケ買いしました♪
    表紙の感じのヒロインとはまたちょっと違う感じなような気はしましたが、全然アリでした♪おすすめです♪

あれでは

社会人の一夜限りの遊びに、大学生にストーカーされて脅されて仕事の邪魔されて…
    大人になって責任負う立場になってからリングにあがってきな、って思います…

男目線

男目線のエロTLってなかなかないので新鮮でした!長編だったらもっとよかったなーーとおもいましたー!!

人生イージーモード系男子が年上女性狙いってのがおもしろい!気になる人は気になる、年上女性。眼中にないってわかると、余計燃えるよね!

冒頭のインパクトがすごい。でも、途中からいい意味で予想外の展開になりました。主人公のお二人のキャラがいい。

作者さんが好きです。まずは、お試しを読みました。短い!もうちょっとストーリーが読みたいです。気になるので課金です。