みんなのレビューと感想「俺じゃダメ…?えっちなお姉さんに遊ばれたい系男子」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
すき
こーゆー感じの漫画普通に好き
なんかこの男の子もタイプだし、お姉さんも美人で綺麗だし良いと思う!個人的に
はやく2話が見たいんだけど、5月にならないと見れない……泣く
はやく5月よこい!
みたいよおおおby 匿名希望- 0
可愛い年下君!!読んでいてドキドキしっぱなしでした!!絵がとても綺麗で好きです。元カレにはイライラしたけど、ハッピーエンドで満足!
表紙のえろいかんじにひかれて読みたくなった。
中見たら逆ナンでおぉーこーゆーやつか!!!っておもってレビュー見たらもっと読みたくなったby 匿名希望- 0
女の人からのお誘いに断らない男の子たちも可愛いですね^_^(笑)大人な恋愛にドキドキしてしまいます!
かなりおもしろいです!女のひとがグイグイ攻める系ってあんまり見たことなかったので見ていて新鮮でした!
最高だけど惜しい、、!
年下とお姉さん系が好きなので表題作はどタイプでした。
絵も綺麗で雑さがなく、表情も感情表現もいい!エッチシーンも、他のTL漫画より際どく描かれていて(カット部分?が少なくて)エロいです。特に2作品目はあそこの形がそのままでTLでは珍しい!と思いました。
ただ!マニアックかもしれませんが、おしいのが男性キャラの手!!!
前作(すこしお姉さん〜)でも思いましたが、男性の指が細くて爪も長くてなんか女性っぽいな〜って。体の筋肉とかはすごく綺麗に描かれているだけあって、ちょっと残念。指ももう少し太くて骨っぽかったら、より男女の違いがあってエロくなるのになあ〜と個人的に思いました。
ただそれを差し置いても、作家さんのストーリー、絵は大好きです!今後の新作も楽しみです。by ちい333- 1
好きです
お金も権力?も、あり、男性に振り回されないパワーウーマン設定は好きです!
それぞれ事情がある女性たちで。
ワンナイトのはずが、、、
でもかわいい年下男子に巡り会えてよかったです。自分も同年代の女性に照らし合わせて考えてしまいます!by y.apricot- 0
年上のおねーさんにあしらわれるところ、可愛くてたまりません。
年齢差があれば恋愛に臆病になるのもわかるし、恋って難しいなぁ〜と思いながら読んでいました。結果2人が惹かれ合うので良かったです!!!!!!by 匿名希望- 0
気になる
タイトルだったので読みました。
酔っ払って若い男のに声をかけるなんて、なんて素敵なストーリーでしょw
これからどうなるのか、ドキドキしますね。
若い男の子達も綺麗なお姉さんに声をかけられるのは嬉しいですよね。by 匿名希望- 0
可愛い
男性目線の話が好きなので、楽しんで読めました。購入は表題作の彼目線だけでいいやって思って読み始めたのに、気づいたら最後まで読んじゃってました。
2つ目の話が可愛くてお気に入り。
あんなかっこいい彼氏に愛されてたら最高!
個人的に、身長差系の話はいつもハマらないんですがこの話はヒロインが頑張り屋さんで可愛くて、もっと読みたいって思えました。
何度も読み返すと思います!
絵が綺麗でイケメンたちいつまでも見ていられます。
作家さんの他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 1