みんなのレビューと感想「俺じゃダメ…?えっちなお姉さんに遊ばれたい系男子」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
干物女には最高
年下男子最高🤤🤤🤤
大学生最高🤤🤤🤤
ちょっと強引でまだまだ子供なところがたまらない🤤🤤🤤
こんなイケメンくんなら年下もあり💋by 匿名希望- 0
よかった~!!
8話までがタイトル作品、9話から別話みたいなので要注意!
いい話でよかった~!!
30過ぎると年下くんに抵抗あるよね…私もあの彼とこうなりたい…♡と読みながら思っちゃいました(๑>◡<๑)by 匿名希望- 0
作者さんのファンで購入しました!かっこよくてかわいい年下って最高ですね。年下と恋愛したくなりました〜(笑)
すき
こーゆー感じの漫画普通に好き
なんかこの男の子もタイプだし、お姉さんも美人で綺麗だし良いと思う!個人的に
はやく2話が見たいんだけど、5月にならないと見れない……泣く
はやく5月よこい!
みたいよおおおby 匿名希望- 0
表紙のえろいかんじにひかれて読みたくなった。
中見たら逆ナンでおぉーこーゆーやつか!!!っておもってレビュー見たらもっと読みたくなったby 匿名希望- 0
女の人からのお誘いに断らない男の子たちも可愛いですね^_^(笑)大人な恋愛にドキドキしてしまいます!
かなりおもしろいです!女のひとがグイグイ攻める系ってあんまり見たことなかったので見ていて新鮮でした!
好きです
お金も権力?も、あり、男性に振り回されないパワーウーマン設定は好きです!
それぞれ事情がある女性たちで。
ワンナイトのはずが、、、
でもかわいい年下男子に巡り会えてよかったです。自分も同年代の女性に照らし合わせて考えてしまいます!by y.apricot- 0
年上のおねーさんにあしらわれるところ、可愛くてたまりません。
年齢差があれば恋愛に臆病になるのもわかるし、恋って難しいなぁ〜と思いながら読んでいました。結果2人が惹かれ合うので良かったです!!!!!!by 匿名希望- 0
気になる
タイトルだったので読みました。
酔っ払って若い男のに声をかけるなんて、なんて素敵なストーリーでしょw
これからどうなるのか、ドキドキしますね。
若い男の子達も綺麗なお姉さんに声をかけられるのは嬉しいですよね。by 匿名希望- 0