【ネタバレあり】沼にはまる女たち スピリチュアル沼のレビューと感想(2ページ目)

そうね

話してきには…………読んで思った。こうならないようにしようと。個人的に、最初の横領犯が捕まらないのがすっきりしない

ドロ沼

漫画の世界のブスの描き方が本当にかわいそうになってしまいます。
    人って、こんなに簡単に信じてしまうんでしょうか?

絵がちょっと雑な感じを受けました。
    スピリチュアルにハマる人の闇の部分がもう少し欲しかったなーと思います

スピリチュアルっていうか

宗教勧誘みたいな話かな。昔でいう変な壺買わされたりしたのが今はサプリだとかに変わってるって話。実際こういうの世の中に溢れてそう!

ドロドロ

こんな人生になりたくない‥と思うほどリアルです。でも楽しいのでどんどん読み進めてしまいます!続きが気になる!

不幸が続くと人は何かにすがりたくなるもの

派遣で契約切られて色々ついてないこと重なればキラキラしてる人にひかれるのは分かる気がする。どうして私はこんなにも不幸なのにって。で、キラキラしてる詐欺師から見ればそんなのすぐにお見通し。エネルギーが漏れてる!!と言って売りつけたものが本当に謎。でもそんな状況で「エネルギー漏れてるわよ」って言われたら私も信じて買っちゃうかも(^^;キラキラ詐欺師の小賢しい顔にドン引きでまだ1話止まりです。

ホラー?

とりあえず、絵がどうにも受け付けない。
    いかにもドロドロした画面なので、
    先が見えすぎていて、頭から主人公は地獄行きだよねと分かってしまう。
    もう少し引っ張りながら、堕ちていく姿、ぬまにはまって抜け出せなくなる様は、じっくりと魅せて欲しい。

わらにもすがる思い… 気分が落ちてる時 病んでる時 誰もがはまりそうで怖いなと思いながら読みました。

現状にありそう

タイトルから想像が出来ましたが、無料分から読み始めました。実際にこういう話はあるでしょうね。人間の虚栄心は限りないですからね。また、客観的、冷静になれない人が陥る話はでした。

軽いかなあ

なんか浅い感じで物足りなかったです。
    このあと何かあるのかな?と思いながら読み進めていたら終わってしまった感じ。
    すこし残念。