みんなのレビューと感想「恋ひとつままならぬ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まず一作目だけ読みました。
    皆さんが書かれているようにこれで終わり⁈と驚きましたが、概ね満足です。
    仕事ができるイケメン名々瀬さんが同僚に恋してモダモダしてるのがとっても微笑ましかったです。

作者買い

この作者さん大好きで、新作出るたびに買ってます。全部当たりだし、スーツ姿のイケメンが目の保養になります。

過去に社内恋愛でいざこざを見てきたら私も同じに避けると思います。でも悪いことばかりではないから彼女と幸せになってもらいたいな

作者さん好きです

この作者さん好きで買いました。
    この作品は少しストレートから外れたのが多いかな?
    でも安定の読みやすさ、爽やかな読了感です。

絵が綺麗

絵が綺麗で、無料分を読み始めました。なんとなく、その後のストーリーは予想出来ますが、ドキドキしたいので読もうと思います。

長編も見たいな

短編集なので仕方ないかもだけど、もう少しライバル登場だの葛藤があると良かった。サクッと読めるのは良いけど恋愛ものはじっくりとって展開の方が好きだな

いいかも!
    作者さん知ってはいたけど作品は読んだことなくてこの作品がはじめてだったけど内容がいい!
    たいていの恋愛漫画って女の子が主人公だったりだけど男の子の視点だったりしてキュンキュンしちゃう。

無料掲載で読みました。絵がきれいでよかったです。ストーリーもおもしろくて、また続きが読みたいと思いました。

試し読みのみですが、おもしろそうです。
    主人公の男性は普通のイケメンかと思いきや、少しおもしろそうな感じのキャラのようです。
    この先のストーリーはだいたい読めますが、読んでみたいな、と思いました。
    購入検討中です!

続きがみたくなるお話です

7話まで読みました。
    どのお話もいい感じに思いが伝わった二人の続きが気になる、ほっこりした感じで終わってしまいます。
    でも、二人のその後を想像するのも楽しいかな?
    でも、続編があるといいなーとも思います。