みんなのレビューと感想「恋ひとつままならぬ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーんおためし読みでは
とくに惹かれるかんじはないんですが
結局社内恋愛になってしまうということなのかな?by 匿名希望-
社内恋愛でトラウマって自分が経験してないのに!と思いますが、会社の中でごちゃごちゃされて、仕事失ったら自分は避けますよね。。本当にイケメンで絵も綺麗だから構わず社内でも恋愛してほしい!
無料の試し読みだけしました。表紙の絵の腕のバランスがイマイチで期待してなかったのですが、中の絵はそんなこともなくキレイです。社外恋愛をモットーにしているイケメン男性が、親切にしている女性に恋したけど実は社内の人だったってところかな?なんとなく先が予想できますが、でも読んでみたいです。
イケメン
絵が好きで読んでいます。
続きが気になって、ついつい読んでしまいます。
男性主体にストーリーが進む所も新鮮です。by のんたか8181-
読み切り集なんですね
良さそうなストーリーだと思いましたが、何話も続く訳ではなく、短編集のような作品ということですね。
試し読みした作品は、社外恋愛を望む男性が主人公のお話でしたが、続きが読みたい!と思えるほどでした。
とりあえずキープ登録しておきます。by 砂漠の猫-
駅のホームで人助けをしていた女性と
恋に落ちるのでしょうね。
で、多分、同じ会社の人なんでしょうね。
トラウマがあるようですが、気にせず恋に突き進んでほしいです。
幸せな結末を迎えますように。
短編のようなので、他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望-
全話読みました。作者さんが「恋の始まりに悶える主人公たちの短編集です」とおっしゃっていましたが、そんな初々しい感じが描かれています。私は主人公が繕っちゃって焦る「たった2文字じゃ足りないくらい」が一番すきでした。
無料試し読みで気になったから続き買おうかなーって思ってます。
オムニバスの完結っぽいし読みやすいかなーって感じましたby 匿名希望-
絵がキレイ
やっぱり、オフィスLOVEは憧れました!
友人たちと作った前の会社の色恋沙汰は何故イケメンな主人公男性が取り扱いの的にならなかったのか気にはなりますが、短編は読みやすくて好きです!
この作者さんの他の作品も読みたい!by たふゆりり-
男性目線の少女漫画はあまり見たことがなかったので、新鮮でした。
ただ、個人的には、続きが気になる終わり方はあまり好まないので、ちょっと微妙かな、というのが正直な感想です。
あと、失礼とは思いますが絵がちょっと古く感じました。by 匿名希望-