みんなのレビューと感想「恋ひとつままならぬ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵なお話

過去の出来事のせいで、社内恋愛はしないと決めていた男性。気になる女性が出来たのに、同じ会社の人だった。男性目線でのストーリーはいいですね。とても素敵なお話だから、もう少し長いお話で読みたかったかな。

短編でも楽しい

オフィスラブでも、ドロドロしてなくて、主人公が健気で好感が持てます。
    短編でも楽しくサクサク読めておススメです。

はじまりは、すごくありきたりな感じだけれども、しゅじんこうの人となりを考えるととてもきせきなかんじでかわいいはなし

短めのお話で読んでて楽です。
    どの女の子もイケメンと呼ばれる人が気になってしまい、内面の素敵さにひかれて好きになってしまう。最後にはハッピーエンドですね。

絵も綺麗だしお話の流れもすごい好きなのですがどの話もいい所でおわるーー!!( 笑 )そこから先が見たいのに!!

可愛らしい。

全て微笑ましい、可愛らしいお話。
    思いが通じ合うまでの感じが
    短い中にも描かれてます。
    私は好きな作風です。長編も読んでみたい
    です。

作者買い

この作者さんの、ほぼ購入してます。大好きです。
    ヒロインも相手役も周りのキャラも、みんなほのぼのしていて、ほんわかしつつたまにキュンとします( *´艸`)
    まだ最初の2話しか読んでないので、ポイント溜まったら、他の話も読みたいです(*´∀`*)

絵がキレイ

作者さん買いしましたが、とりあえず絵が好きです。内容も一途な男性の話が多くてこのみです。短編じゃなくて長編も読んでみたい。

無料分を読みました!
    イケメン社長♡♡♡
    どーなる?どーなる?
    先が気になって・・・
    ポイントがたまったら
    よみまーす

可愛い終わり方

恋ひとつままにならぬを読みました。恋って、ある人を好きになるって、こう言うことですよね。そこまでがドキドキしてめちゃいいんですよ。そしてお互いの気持ちがひとつだとわかるまではもっといい。自制する二人も可愛くてきゅーんとなりました。特にストレッチするとことか手で顔面をおおって恥ずかしいのを隠すとことか。(笑)