みんなのレビューと感想「恋ひとつままならぬ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初のお話だけですが読みました(*^^*)
前会社でいろいろあり、社内恋愛はしない!!と思っていたヒーローが、とても優しくて品があって美しいヒロインを好きになってしまう…けれど同じ会社の同僚で…と恋に悩んでしまうお話(*^^*)
最後はふたり両思いでハッピーエンドで良かった…(*´ω`*)
とってもお似合いのふたりです(*^^*)
この漫画家さんの漫画大好きo(^o^)oby 匿名希望-
ヒロインの絵が可愛らしい
男性目線でかかれている女性コミックって、あんまりないかも?でも、良いですね。社内恋愛反対派って植え付けられた彼が、どうやってマイエンジェルを自分のものにするのか、気になります❤️
この作家さん好きです。今回はオムニバスなのでサクサクっと話が進んでいいとこで終わってますが、短いながらも主人公の気持ちが伝わったり感情移入できてよかったです!
大人の恋なんだけど、可愛らしくて現実でもありそうな感じもあって凄く好きです!by 匿名希望-
作者買いです
この作者さんのストーリーのテンポや内容が好きです。絵も凄く綺麗な訳ではないですが、タッチがいいと思います。話しも長くなくて読みやすいです。
恋ひとつままならぬ
ストーリーが、かわいい!仕事は仕事、恋は恋とわけたくなるのはわかる、でも恋は突然なんだよねーって言うお話が好きです。
素敵なお話
過去の出来事のせいで、社内恋愛はしないと決めていた男性。気になる女性が出来たのに、同じ会社の人だった。男性目線でのストーリーはいいですね。とても素敵なお話だから、もう少し長いお話で読みたかったかな。
男性目線のお話なのですね。短編でそして二話構成みたいなので展開早そうですがとりあえずは試し読みだけで大丈夫かなと。もう少し長く読めたら良かったな。
by すずラテ-
短編でも楽しい
オフィスラブでも、ドロドロしてなくて、主人公が健気で好感が持てます。
短編でも楽しくサクサク読めておススメです。by 匿名希望-
はじまりは、すごくありきたりな感じだけれども、しゅじんこうの人となりを考えるととてもきせきなかんじでかわいいはなし
短めのお話で読んでて楽です。
どの女の子もイケメンと呼ばれる人が気になってしまい、内面の素敵さにひかれて好きになってしまう。最後にはハッピーエンドですね。by 匿名希望-