みんなのレビューと感想「恋ひとつままならぬ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

全話読みました。作者さんが「恋の始まりに悶える主人公たちの短編集です」とおっしゃっていましたが、そんな初々しい感じが描かれています。私は主人公が繕っちゃって焦る「たった2文字じゃ足りないくらい」が一番すきでした。

作者さんの読み終わった後、じんわり心があたたかくなるお話が大好きです。
    読者の想像にまかせているんだろうけどもうちょい続きがよみたくなりますが…
    好き嫌い好みがわかれるようで☆はあまり多くありませんが私はおすすめしたいです🎵

無料掲載で読みました。絵がきれいでよかったです。ストーリーもおもしろくて、また続きが読みたいと思いました。

無料試し読みで気になったから続き買おうかなーって思ってます。

オムニバスの完結っぽいし読みやすいかなーって感じました

試し読みのみですが、おもしろそうです。
    主人公の男性は普通のイケメンかと思いきや、少しおもしろそうな感じのキャラのようです。
    この先のストーリーはだいたい読めますが、読んでみたいな、と思いました。
    購入検討中です!

男性目線の少女漫画はあまり見たことがなかったので、新鮮でした。

ただ、個人的には、続きが気になる終わり方はあまり好まないので、ちょっと微妙かな、というのが正直な感想です。

あと、失礼とは思いますが絵がちょっと古く感じました。

続きがみたくなるお話です

7話まで読みました。
    どのお話もいい感じに思いが伝わった二人の続きが気になる、ほっこりした感じで終わってしまいます。
    でも、二人のその後を想像するのも楽しいかな?
    でも、続編があるといいなーとも思います。

表題の作品だけですが、可もなく不可もなし…って感じですかね?
    絵柄はキレイだし、ゴチャゴチャしてなくて読みやすかったです。
    ストーリーも男性側からの進行で?あまりない視点が面白かったです。
    ストーリーもシンプル過ぎて、サラッと流れた感じです。
    勿体無いないなぁ。

悪くない

悪くないけど面白くもなかった。
    ストーリーがこのさきどうなるのか、注視していきたい。
    主人公と相手役の恋愛関係に読んでいて感情移入するのが、難しい。
    オトナが読んでいて面白いと感じるのは、主人公の恋愛話と周囲の人間関係を丁寧なは矛盾なく書かれているときだと思う。
    そのアタリが雑に設定されているとそこが気になって読んでいても集中できない。

にこ先生ワールド、大好きです

いつもよりは短めですが、その分「これからの展開」を想像してほっこりです。特に「飲み会からのなし崩し」は自分への自戒を込めて、ギリギリで踏みとどまる二人が微笑ましい。結末が見える直前のワクワク感が楽しかったです。今度は長編も楽しみにしています。