みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料期間に読ませていただきました。
    半分気持ちわかるー、けど、ちょっとわかり得ないところもあって。
    マイ本棚にいるので、また機会があったら読みにきます!

良かった

主人公の、過保護に育てられて無理に頑張らずに生きてきた感じ、いざやる気を出したら空回りして虚しくなってしまう気持ちよく分かります。なので、きっかけがあって頑張りたいと思ったところはすごく健気で、応援したくなりました。ハッピーエンドで絵もキレイで良かったです。

絵が綺麗です!

絵がきれいで話も面白かったです!ヒロインの仕事に対するモチベーションの低さに笑えました。こんだけ振り切れてるとむしろ、気持ちいいくらいです。(笑)わたしもこんな風に生きたいとさえ思いました。彼は予想以上にイケメンだし!!

見て見ぬ振りできないタイトル!

同じこと考えてるこのヒロイン!と思って全部読んでしまいました。とても共感できる内容でした。丁度いい和数。2つ目の話は、可愛い男の子で、ほっこりします。買って良かった!!

俺のために働けって人によっては嫌だけど今回ばかりはキュンとなりました。
    目的を失ったら仕事やる気になりませんよね。

ドラマの?と思いきや、全く別物でした。でも、面白い。主人公の女の子みたいな人、リアルにいるから、本人に悪気はなくてもイライラする。けど普通なら、新人でもない限り見捨てがちなのを、そうしない陣川くんは優しいんだなと思った。

あのドラマの原作?(見てないけど)と思って読んだら違ったらしいです。笑
    やる気ない人いますねーこんなあからさまなのはなかなかいないけど。やることやれば定時で帰ろうがなんだろうがいいよね。
    やる気マンマンの彼とどうなるのか気になります。

ドラマ化の原作と間違い読みましたが、意外とおもしろい。死にかけて、生きているだけでいいと育てられたら…こうなるわな(笑)おバカではない分救われる?!必要以上にやる気を発揮しない。一緒に働きたくはないけど、陣川くんとの絡みでどこまで変わるのかみてみたい!

良いですね!個人的には好きです。
    恋のパワーは無限。いつの間にか最強のパートナーとなって支え合う関係、ステキですねー

おもしろい。適当に生きてる主人公さんですが、憎めないしかわいいです。
    やる気満々の彼といいコンビです。
    ハッピーエンドでよかったです。