みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
何のために生きるのか。
なんかすっごい重いのかなーって読んでたら所々で笑いの要素入れてきたり。
でも最初の主人公にイライラした。
無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 2
面白かった
面白くてつい読んでしまった。
無料分だけと思っていたのに笑
頑張らなくてもいいってのも辛いのかも。
人並みに目標を持ったり、努力したり、人から認められたり、そういう日常が幸せなんだろうなって読んでて思いました。by 匿名希望- 1
主人公のあまりのやる気のなさにはビックリしましたが、本人だけのせいではないのだなー、なんて思ってしまったり、今後の成長に期待したいなと思います!
いるいる
仕事は適当に済ませて定時にしっかり帰る人いますね。でも何故か嫌われない。妙にリアリティがあって面白いですね
by uhh- 3
あるある設定
あるなーと思う設定だけど、面白かったし、陣川くんが素敵に描かれていたから良し。
生田さんは、やる気のない人で社会人としては、どうなのかな?と思ってしまったが、周りの人達も理解を示しているあたりが非現実的で可笑しい。
ステキな作品でした。by 匿名希望- 1
無料お試し分だけ読みました。仕事に対してやる気ない人ってどこの職場にも必ずいますよね。そこへイケメン後輩のサポートをすることになって。今後の展開が楽しみです!
。
でたー!イケメン!
表紙からイケメンってのがよくわかる。
ストーリーも楽しいし展開もちょうどよい。
続ききになるby 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマやってるから、原作に興味が湧いて読んでみました。こんな甘やかされて育った一人娘、てきとーに仕事できる会社あるのかなぁ。こんな人と一緒に仕事するのイヤだけど、今後どう展開していくのか、もう少し読んでみます。
私は好き
今クール、ドラマでやってますよね〜
今回は漫画の方が後になってしまいましたが
ドラマが面白いなら、漫画はもっと面白い!by 匿名希望- 0
こんな社内恋愛がしてみたいっていうくらい、憧れら作品です。ゴールデンウィーク中ならすぐ読めちゃいますよ。