みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ドラマの原作かなと思ったら、違うのですね。定時上がりが嫌な顔をされるのはやっぱり変!定時内に終わらせるのが仕事だと思っているので、私も絶対定時で上がります。もちろんきちんと終わらせてから。残業万歳なんて令和には合わない!

わりと好きです

ストーリーが良いですね。
    人生を飾らずに本当に正直に生きているキャラクターが気に入りました。
    絵は全体的に悪くないですが、たまに雑だなぁと感じる所もありました。

これはドラマと同じ話なのか?と思って読み始めましたが、どちらなんでしょう。とりあえずやる気のない主人公が、どのように変わるのか見たい。

面白い設定です。

会社での目標だけではなく生きる目標もない 主人公 の女性
    仕事はやる気なし定時帰り
    そんなやる気のなーい彼女が 営業トップを目指す エリート陣川くんのサポートに。
    この陣川くんが 彼女にいい放った じゃあ俺のために生きてください!
    なんだか斬新な話の展開でした。
    これから どう恋愛に発展していくのか 興味津々です、ちょっとづつ読んでいこうかな

職場恋愛とかって凄く憧れますよね。バレないようにするのとか凄くドキドキします。大人の恋で凄く面白いです。

主人公みたいな女の子、けっこういるんじゃないかなぁ~と共感しながら読んでいました。
    課金してしまいました。

最初はかなりイライラしますね。こんな主人公大嫌いです。でもこれから変わっていくみたいなので最後まで読んでみようかなと思います。話数も少なめなので。

こんな明らかに仕事を馬鹿にした人、いるんですかね?笑笑
    サボる人ってもっとうまくサボるし。
    設定がおかしい。

無料配信読みました! はじめは「え?」て感じだったけど、面白そうで先が気になる!2人の関係はどうなっていくのか...

自分は2つ目のお話が好きです。

1話から2話まで無料試し読み出来たので読んでみたら面白かったので10話まで読みました。
    1話から7話までが1つのお話で、8話から10話までが違うお話です。

最初のお話はやる気のないヒロインとやる気のあるヒーローがお仕事で組む事になるお話です。
    ヒロインの気持ちもヒーローの気持ちもなんかわかる!って思ってしまい、ついつい最後まで読んでしまいました。

2つ目のお話はヒロインもヒーローも見た目と中身にギャップのある2人のお話で心あたたまるお話でした。
    短いお話なのに満足感が得られる内容でした。