みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

こんな明らかに仕事を馬鹿にした人、いるんですかね?笑笑
    サボる人ってもっとうまくサボるし。
    設定がおかしい。

無料配信読みました! はじめは「え?」て感じだったけど、面白そうで先が気になる!2人の関係はどうなっていくのか...

自分は2つ目のお話が好きです。

1話から2話まで無料試し読み出来たので読んでみたら面白かったので10話まで読みました。
    1話から7話までが1つのお話で、8話から10話までが違うお話です。

最初のお話はやる気のないヒロインとやる気のあるヒーローがお仕事で組む事になるお話です。
    ヒロインの気持ちもヒーローの気持ちもなんかわかる!って思ってしまい、ついつい最後まで読んでしまいました。

2つ目のお話はヒロインもヒーローも見た目と中身にギャップのある2人のお話で心あたたまるお話でした。
    短いお話なのに満足感が得られる内容でした。

まだ無料分だけしか読んでませんが、ヒロインのやる気のなさがブッ飛んでてすごく面白い!!やる気みなぎる営業マンのサポートをすることに・・これからいろんな成長とラブがありそうで続きが楽しみ♪

今やっているドラマと似た感じのストーリーかと思って読み始めたら、ぜんぜん違う笑
    いままで何も頑張らずに生きてきて、自分のやりたいことも、生きている意味もわからない主人公。この主人公ほどではないけどけっこういるんじゃないかな
    そういう人。

見かけによらず愛してる、が一番面白かった。
    清楚な美人かと思いきや中身は逆の主人公と、見た目イケメンハーフなのに英語しゃべれないヘタレ系男子の話です。

ドラマのかなと思って読んだら全然違かったけど面白かったです。カレが仕事も出来て、カッコよくて最高でした。

無料分のみ読みました。
    定時で帰るやる気のない女子社員。おもしろいです。こんなに潔くやる気ないといえる社会人はいないのではないめしょうか?

ドラマ化話題になってたから。
    タイトルだけで勘違いして仕事がバリバリ出来るから残業しないんだと思ってました笑
    思った以上にダメ人間だった笑

結構好きです。。
    何もしなくて良い、、元気にやってくれたら。。。まあ両親の気持ちも分かるけど。。。
    やっと出来た娘が死にかけたりしたらと思うと親としても気持ちだろうし。。。
    で、コネ入社して定時に帰る(笑)
    なかなか出来ませんよね・・・
    でもやる気のある異星人のサポートするようになって人として変わって行けたし、まあすぐ戻ったけど・・・