みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

仕事の意味

どんな意味があって仕事ができるのか。
    仕事をしたくてしてる人、しなくちゃいけなくてしてる人それぞれだけど、恋は別ものよね笑笑
    恋してるから生きてる実感を感じられるよねーキュン最高。

無料分読みました。ヒロインのやる気なさすぎですね。両親もかわいい一人娘っていうのはわかるけどもやりすぎのような…。どうなっていくのかきになるので続き見てみようと思います。

不妊治療の末にようやくできた1人娘が死にかけた事で生きているだけで良い、と思う親心はわかるけど極端ですよね。
    その生田さんが陣川さんによって元々の能力を発揮していくところは良かったですねー
    もっと続きが読みたかったです。

ヒロインに共感は出来ませんでしたが、環境が彼女を作ったんだなと思いました。
    少しずつやる気を出して彼の為に頑張るヒロインは可愛いと思いました。

ドラマになって気になっていました。話しも面白いし、絵も結構好きです。試し読みで続きが気になって購入。

ドラマ→原作を読んでます

ドラマを見て気になって原作を読み始めました。キャラクターの設定が若干異なるので、別物として楽しめそうです。
    何のために働いているのか、考えるきっかけになりそうです。

わかる

目標ってよく聞かれるけれど、そんなもんなかなかないよ!って大共感してしまった…。ビジョンやら目標やら決めないといけない?でも決められてみるとこうなる?とちょっとドキドキ

なんのために生きるかって笑
    そりゃあ、ワクワクした恋愛をするためって答える人は多いよね!
    イケメンが言うならなおさら

親のコネで会社に入るお嬢様大事にされてるのはわかるけどそこまでかぁ~と親に呆れる!そんな主人公が少しずつ変わっていく成長していくのが面白い。

ヒロインはやる気ない感じだし、彼もどうなんだ?と思ったけど、最後まで読んで全体的にはおもしろかったです。