みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
今やってるドラマが面白く、原作なのかと思って見たら、全然違うお話でした。
最初は主人公のヤル気の無さ、常識の無さにイライラしましたが、徐々に変化していく様子に今後が楽しみになりました。
また来月のポイントで続きを読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
本気出したらすごいが
本気を出さないで生きてきた人があんなにできちゃうと、真面目にやってる人は悲しくなるようなきはしますが、それはそれで現実味があるのかなーと思いました。
主人公がそんな感じなので、それを応援できるかできないかでこの漫画の評価は割れる気がします。by 匿名希望- 0
全然ダメ人間じゃないです。他人のためにそこまでがんばれて、しかもそれがだんだん身になって。生きる目的なんてなくていい、むしろなくて責められる方がおかしい。ツボです。
オフィスラブ楽しそうですねぇ~私も楽しい恋愛をもう一度堪能してみたい!!
というか、もう一度女としての人生やりなおしたぁ~~~い!!!by 匿名希望- 0
無料購読分読みました
主人公の全くやる気のない感じがハッキリしてて面白い、こんな子いるなーって感じ!
そして、やる気の満々の彼の登場でこれからどんな展開になるのか、楽しみですby 匿名希望- 0
仕事の意味
どんな意味があって仕事ができるのか。
仕事をしたくてしてる人、しなくちゃいけなくてしてる人それぞれだけど、恋は別ものよね笑笑
恋してるから生きてる実感を感じられるよねーキュン最高。by いだーや- 0
無料分読みました。ヒロインのやる気なさすぎですね。両親もかわいい一人娘っていうのはわかるけどもやりすぎのような…。どうなっていくのかきになるので続き見てみようと思います。
不妊治療の末にようやくできた1人娘が死にかけた事で生きているだけで良い、と思う親心はわかるけど極端ですよね。
その生田さんが陣川さんによって元々の能力を発揮していくところは良かったですねー
もっと続きが読みたかったです。by 匿名希望- 0
ヒロインに共感は出来ませんでしたが、環境が彼女を作ったんだなと思いました。
少しずつやる気を出して彼の為に頑張るヒロインは可愛いと思いました。by 匿名希望- 0
ドラマになって気になっていました。話しも面白いし、絵も結構好きです。試し読みで続きが気になって購入。