みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵を見て読み始めました!まだまだ序盤しか読んでないんですが、とても期待の作品です!これからも頑張ってください!!
続き読みたい
課金して読んだけど、ラブシーンもなく少しさみしいな。どんな恋人同士になったか見たかった。女だからこんなやる気なくてもやってける?なんて、ちょっと今の時代に怒られそう。
by パン大好き子-
1話目が好きでした
2種類のお話に分かれてます。
私は1つ目のお話が好きでした。
仕事したくない女と仕事に燃える男の話。
女の子のだらしなさが、ズボラというよりダメ人間の要素に近いですが、人間味があって、ダメ人間っぷりが愛らしいです。
その後の2人の付き合いも見てみたかったですが、まぁ展開は読めそうなので…(お互いに分かり合えないところが分かりたくて、惹かれているところが、揉めるポイントになっていくのかなぁ?)
2人がめでたく付き合って、ハッピーエンドで終わって丁度良かったのかな??by 匿名希望-
仕事やる気ゼロの女性がここまで変わるか⁉︎ってくらいやる気満々の出来る女に‼︎
恋のチカラはすごいね♩
最後の素直に気持ちを伝えてたところが可愛かったby 匿名希望-
良かった
主人公の、過保護に育てられて無理に頑張らずに生きてきた感じ、いざやる気を出したら空回りして虚しくなってしまう気持ちよく分かります。なので、きっかけがあって頑張りたいと思ったところはすごく健気で、応援したくなりました。ハッピーエンドで絵もキレイで良かったです。
これこそ人間の目標
主人公の最初の部分からだんだんと人としてのあり方、また人生の生き方を教えてくれてるみたいなあまーい恋やと思う。
絵が綺麗です!
絵がきれいで話も面白かったです!ヒロインの仕事に対するモチベーションの低さに笑えました。こんだけ振り切れてるとむしろ、気持ちいいくらいです。(笑)わたしもこんな風に生きたいとさえ思いました。彼は予想以上にイケメンだし!!
他の方が言う通り、ドラマとタイトルが似ていたのでその原作かな?って思って読んでしまいました。全然違うお話でしたね。主人公はこれから変わっていくのかな?やる気のなさにイライラしちゃいました。
女の子はそれほど気にならなかったけど、男の人の口が凄い気になります。顔のバランス?口が異常にデカい。
by はなしかまん-
無料お試し分だけ読みました(^^)
やる気ない社会人の気持ちめっちゃ分かります。
やる気ある人と組むとめんどくさい。by 匿名希望-