みんなのレビューと感想「幾島課長? えっ、そんなもしかして勃(た)ってる…!? ああっ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最高です、幾島課長💕タイトル、なんとかなりません?笑😂って思ったけどこの突き抜け方がいいのかな。この作品で作者様の他の作品も読み漁りました!絵のタッチも展開もどれもツボ、次作も楽しみです!そして昇進おめでとう笑
いやーめっちゃムッツリ変態課長!笑 こんな澄まして、ツンツンした感じなのに、どエロなんて、世の中どうなってんだ。
by スミ1988- 0
season1
課長はカッコ良く、ヒロインも可愛いのですが、若干「オール3の女」発言がウザったいかな。
ストーリーはseason1のみで完結でも良かったんじゃないかな。by 匿名希望- 0
とにかく面白くてエロくて可愛い
課長がめちゃくちゃかっこいい
なんか微妙なときもあるけど
おすすめです!by 匿名希望- 0
課長サイコー!
気になって読み始めたら一気に読んじゃいました。面白かったーー。でも続編で過去に戻るくらいなら、時系列でちゃんと描いてもよかったのでは?と思いました。そういったいみでのその後も気になるので、続き読みたいです。
いい!
やっぱりエロ要素ありの物語はハマってしまいますね。ストーリー性は、今後読み進めないと分からないけど、ただエロ漫画を読むには、いいと思います。
by あやぽん3540- 0
おもしろーい
幾島課長のギャップがたまらない(笑)
主人公の女の子が惹かれていくのも納得しちゃう。
もっと読みたいな~by たたととと- 0
幾島課長、目つき怖いのに変なとこでキュンとなるから可愛い!刺激的なHも興奮します。自称オール3の主人公ですが、幾島課長と付き合っていくうちに、オール3からどんどん素敵になっていくのがわかります。山ありすぎず、谷ありすぎずで、安心して読めました。二人が幸せになってくれて、本当に嬉しい❤️
by ドレッチ- 0
試し読みから
読ませていただきました!
画質は仕方ないのかな〜
絵柄は好みがあるかなと思いました。by 匿名希望- 0
強面?の幾島さんがとってもステキです。すべてにおいてオール3と自分で言っちゃう柊さんも可愛い。
お互い色んなことにぶち当たってもずっと相手を思っているストーリーが良いです。
エッチな部分もきれいに描かれています。by 匿名希望- 0