みんなのレビューと感想「幾島課長? えっ、そんなもしかして勃(た)ってる…!? ああっ!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
上司ネタ
上司ネタはあるあるですね!個人経営のちんまりした会社じゃこんなことなんて絶対ないもんなーはあーなんてこった
平凡女子としては最高なストーリー。こんなイケメン課長どこにいますかー?イケメン課長と平凡部下ちゃんが結ばれますように。
一話の無料を最初だけ読んだのですが絵が苦手でした。目がつってるし、内容も読みにくいし購入はしません。
とりあえず無料分まで読みましたが、面白いです。
目付き悪いのは近眼だったなんて…(自分も子どもの時そうでした…笑)
コンタクトにしたとたんモテモテになるなんて、、このあとの展開が気になってしかたないです!by 匿名希望- 0
タイトルからはそこまでひかれなかったのですが、3話無料だったので読み始めると、、面白い!
主人公の女の人が素直で好感が持てます。by 匿名希望- 0
課長がイケメン
本気でカッコいいです。個人的に好みな、少年漫画の戦闘系で主人公の右腕の刀使いみたいな雰囲気があって最高です。ちょっと抜けてる感じもまた最高。
柊さんが可愛くて。。。
絵で入るわたくしとしては、女性キャラにほんの少し、かなりほんの少し欲しいものはありますが、キャラが可愛いです(*´ω`*)まだ序盤なのですが、先が楽しみになる一作です!
by 月城リョーマ- 0
すきです
微妙な行き違いに一喜一憂してしまいます。
はやくラブラブな生活が出来るようになるといいなぁー
先が楽しみですby 匿名希望- 0
幾島課長の顔が好き。
漫画的には、よくあるパターン。彼氏にフラれてお酒飲んで勢いで。導入はよくあるパターンだけれど。幾島課長が好き。主人公もかわいいし。続けて読みたいです。
上司のギャップは好きだったけど、ヒロインの自分をどうせオール3女だしって感じが好きになれなかった、無料分だけ読んで、今後ヒロインが可愛くなってくるのか期待して、⭐️3つにしました。