みんなのレビューと感想「幾島課長? えっ、そんなもしかして勃(た)ってる…!? ああっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鬼上司が実は

主人公の鬼上司が実は…って良くある話なのを面白おかしく読ませます。吹き出すくらいな場もあり、めっちゃオススメです!

幾島課長カッコいい

みる目があるし、男らしいし、スケベだし。意外とストレートに愛を語るし、こんな彼氏が欲しくなる。ちょっと一般受けしないところもいい。配信されているところは一気読みしてしまった。読後感も抜群。

by 桜酒

絵がとても綺麗で、素敵です。ストーリーも良く キャラクターにも引き込まれて、続きが読みたくなりました。

めちゃめちゃ面白いです。

西臣さんが描く男性、女性共にとっても美しくて、このお話も違わず、美しい!
    そして、なんといってもキャラクターがいい!
    かわいいし、面白い。
    続きが気になります。

ええええ〜!!
    幾島課長がお持ち帰りしちゃうのかな???
    ほんとに目つきが悪い、、、けど本当は優しいのかも。もう少しお試し無料が長いといいんだけど。

こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

面白い‼️イケメン課長がエロくてよい。ヒロインがちょいネガティブだけど、この先どう変わって行くのか楽しみです。

好き!

絵が気になるのとタイトルのインパクトすごくて読み出したら止まらなくて一気読みです!このヒーローすごく好みですごく好き!

お試し読みしました。
    怖い上司が、とっても溺愛してくる感じなのかなって想像しましたが、面白そうなので読み続けようかと思います。

まず、タイトルで笑ってしまいました。ああっ!て。笑
    この作者さんはとても絵がきれいで、話も丁寧で好きです。