みんなのレビューと感想「幾島課長? えっ、そんなもしかして勃(た)ってる…!? ああっ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
オール3の女…。長く付き合った彼氏に振られてやけ酒してるところに課長がくる。まだ試し読みしかしてないけど続きが気になってどんどん読みたくなる。
タイトル
確かにタイトル笑っちゃうし、Hシーン満載だし面白かったです。けど、season2に入ってからの課長の家族とのストーリーは結構読み応えあって感動もしたなぁ。ラスト話がまとまっていて心にグッときました。読み終えて、こんなタイトルだったっけ?笑。良かったです。
サブタイトルついてると読みやすいなーって思いました。オール3を気にしている女子は世の中にたくさんいると思うので、イケメン強面上司とラブラブになれる夢を与えてもらいました。笑
星4.1だったので読んでみました。
目付きの悪い上司って何気にイケメンでエロい。そんな人に愛されるって女はハマっちゃうよね。by 匿名希望- 0
課長サイっコー!
カンチガイしているヒトだらけで嫌になるこの頃、色艶以外でも心が潤うお話ですね!
課長、育てるのが上手いのは植物だけじゃないんだな………by ソースケ- 0
ハイスペ男性の溺愛系でまた可愛いかんじでどんどん進んでしまいました。
始まりは体からでもって思える恋愛です。by 匿名希望- 0
お気に入りの作家さんです!
この作品で西臣先生を知りました。
先生の描く男性にいつも キュンキュンさせて貰ってます。
鋭い目線イイワァ!
サクサク読めしる ソフトエロスでした。by 黄色いハンカチ- 0
課長の真顔でちょいちょい面白いのがいいです。
仕事は厳しいけど優しくてエロくてイケメンなんて最高です。
彼女が卑屈過ぎるのは気になりますが、オール3の女、ってのがすごくわかりやすいたとえで共感出来てよかったです。by 匿名希望- 0
面白かったです。
ヒロインもきれいで可愛いし、課長がいいキャラで面白い!続きが気になるので少しずつ読んでいきます。by 匿名希望- 0
会社の上司にこんな人がいたらいいなぁ~。
目付き悪いのとか、普通に好き!
体の相性が良いなんて、最高でしょ~。by 妖怪テラっシー- 0