みんなのレビューと感想「スーサイドライン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

スーサイドライン
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
37話まで配信中(49~54pt / 話)

4.2 評価:4.2 156件

続きが気になる‼

主人公達の過去やスーサイドラインの謎、事件と警官達の関わり、もう気になって気になって一気に最新話まで読んでしまいました。入荷を楽しみしてます!

不思議で美しくて気色悪い物語です。絵がキレイだから引き込まれました。でも水死体ってホントはあんなもんじゃないんだよ、、

ストーリーが漫画のレベルではもったいないくらい作りこまれています。とにかく続編が楽しみです。早く読みたい!

とにかく絵が好み

絵だけでなくストーリーも刑事物好きのツボをとらえていて、シリアス展開の中にもコメディ要素があって、とても読みやすいです。
    ドラマを見てるような感覚で、一話完結になっているので、重い内容も読みきることができます。
    続編楽しみにしてます。

by 斗貴

インスタの広告で気になっていてめちゃコミで探したらあったので購入してしまいました。
    サスペンス好きにはおすすめの作品です。
    数話完結+帯の展開があっておもしろいです!

by に。

無料2話を読んだあと速攻で続きを購入して読みました。
    主人公の2人がただのイケメンではないのが良いなと思いました!
    過去からいまに至るまでの経緯などしっかり人物背景があって、それぞれのキャラの個性があるので読んでいて続きが気になるし面白いです!

個人的に刑事物、犯罪捜査、ミステリー系のドラマや映画が好きで観るんですが、この漫画も話しも面白いし登場人物の背景やキャラも良いし、凄く好みです。

あと、シリアスな中にもたまに出てくる可愛い絵のギャグ風の描写も好きです(笑)

久しぶりに

ミステリー物を読んでみましたが…
    とってもハマりました!!主人公と、主人公を取り巻く周囲の疑心暗鬼、でも協力関係は保ちつつ…な感じが、ハラハラ、ドキドキ。
    今後の展開が気になって、とっても楽しみです。

引き込まれます

イケメン2人、それぞれが特殊な能力を持ち難事件に挑んでいきます。シリアスな話です。それがまたカッコ良く見えますね。自身の闇もあるようですしどうなるのか気になります。

by uhh

なかなか

海外ドラマの刑事ものサイコパス系の話が好きなので無料分まで読んでみました!始まったばかりみたいなので今からに期待してます!特殊能力で事件を防いで救ってほしいですね。

初めて読む作者さんです。なんとなく軽い気持ちで無料分を読んだら止まらなくなりました。明るいストーリーではないので、正直私の好みではないのですが、引き込まれて今出ている分を一気に読んでしまいました。今後のストーリー展開が気になってしかたありません。