みんなのレビューと感想「スーサイドライン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖いケド、なんだかすごい話。
自分にそんな能力があったら、フツーでいられるのだろうか。
たぶんムリ。by 匿名希望-
イケメンとイケメンのお話か…なんて軽い気持ちで読んでたら意外と内容が面白くてこの世界観にすぐに引き込まれてしまいました。無料で10話も読めたお陰だと思います。グロい訳では無いと思いますが、時折少しだけドキっとする場面があるので、死体とか血が大の苦手という方はちょっとだけ心構えをしておくといいと思います!
毎日無料で
毎日無料で読んでましたが、お話に引き込まれてしまい、ついついポイントチャージしてしまいました。さほどグロくもなく読めます。
絵が綺麗で、ストーリーに引き込まれます。黒田と伊香賀の関係がどうなっていくのか気になります。スーサイドラインとは何なのか、最後まで読みたい作品です。
ありそうでなかったタイプの作品で引き込まれます
ドラマ化されたらより面白くなりそう!
まだ読み始めたばかりなので、明らかになりつつある主人公の過去も気になりますby べにり-
死体の場所が線になって見える、スーサイドライン、はじめから引き込まれるストーリーに目が離せません。絵はちょっと暗いけどストーリーともよくあっていて、これはこれでいい。オススメの作品です。
グロイけど気になる
まず出てくる刑事さんがイケメンばかり!
絵が綺麗なんですが、綺麗なだけにグロイ場面も迫力があります。
急にギャグ的な絵になる所も好きです。
トラウマを抱えながらも特殊能力を駆使して事件を解決していく刑事と
それを扱う知能が高い刑事のコンビがいい感じです。
まだ無料分を読み進めている所だけど先が気になってたまらない。by 匿名希望-
おもしろい。
無料分10話まで読みましたが、グロい絵が多いです。グロいのが苦手な人には読むのはキツいかもしれません。黒田は最後どうなるのか展開が楽しみです。
イケメンすぎるー
いや~2人ともイケメン過ぎやしませんか?!
無料分10話まで読みました。ミステリー超で面白い。ちょっとえぐい描写もあって、夜読んで少し怖くなりました(笑)。
ポイント貯めて読んでみたい!by Rubberman542-
冷静沈着、すぐれたプロファイリングの伊香賀と一見チャラそうでいた、繊細な黒田、凸凹コンビが謎を解決するのは見事。悪い松井なんかやっつけて。