みんなのレビューと感想「スーサイドライン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
主人公がイケメン。イケメンだが笑顔が怖い。そこも魅力だし能力もある。その能力を相棒と一緒にいかし事件を解決する。とても面白いです。
by 幕末の妃- 0
恐るべし
何だか独特の世界観。。。私は好きかな。
絵もキレイだったりグロかったり。
刑事さん二人が、キレイだから余計かな。。。
あ、ほどほどグロい描写もあるので、苦手な人はお気をつけ下さい。by 匿名希望- 0
事件ものの作品が大好きな私が、初めて課金して一気読みしてしまいました。
登場人物のキャラもいいし、それぞれの過去がどう決着するのか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
ゾクゾクします
シリアスな話の中にときどき笑える絵があって、重苦しくなってないのが読みやすいです。話の設定も興味深くて引き込まれます。
by ぐで猫- 0
前に一度少し読んでなんのタイトルかわからなくなってたけど見つかってうれしい!おもしろそうで気になってた!そして絵が美しい!彼の能力が何でなのか早く知りたい
こんな匂いとか線とか見えたら、怖すぎるんですけど。でも、霊感とかある人はこう言う感覚分かるのかな。無理だ。
不気味
正直苦手なジャンルなのですが、無料分だけ読みました。ドラマや映画にしてもよさそう。スーサイドラインとは何なのか、なぜその能力がついてしまったのか気になります。
面白い❗
レビューが高めなので、無料で読んでますが面白いです。設定も今までにない内容で先が気になります。ポイント追加されたら購入します❗
絵が綺麗で、内容がエグいです。イケメンが二人も出てくるのがいいです。続きがきになります。
怖いものみたさ笑笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗でイケメンは本当にイケメンです(笑
ただグロテスクな描写もあるので苦手な方もいるかもしれません。by 匿名希望- 0