みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵があまり好きではないけど、ストーリーが面白くてどんどん読んじゃってます!
エロとストーリー半々って感じでバランスも良きです。by 匿名希望- 0
最高!
年の差最高!大人のテクニック最高!衰えないおじさん最高!現実ではなかなか難しいあんなことやこんなことを叶えてくれる作品です。登場人物みんなキュートで、何回も読み返しちゃいます。
可愛い
まさかの加齢臭(笑)
女の子可愛いしなんだかキュンとするし今後の展開に期待してこれから読んでいきたい。by 匿名希望- 0
えっちシーン多めですが、話はちゃんとしてて一途で一生懸命なヒロインがとても可愛いし、おじさんもカッコいいです!歳の差あってもハッピーエンドで終わってくれるのを願います♡
主人公がかわいい
年の差系が好きなので
とても好きな感じです。
おじさんの方が女たらしの
遊び人なのに主人公にどんどん惹かれていくところや
妄想しちゃうところがいいです。
まだ途中ですが、そろそろ結ばれるかな。
どんな展開になるか早く読みたいですby 匿名希望- 0
面白いけど
ストーリーは面白いです。
男性主人公が40歳前後にも、女たらしのわりにかなり年寄りで全くイケてない絵。もう少しイケオジにしと欲しかったby 匿名希望- 0
ひきこまれる
話にひきこまれるなにかがありますね、人物の心情が伝わってくるのかな、おじさんだけどこんなおじさんならすきになっちゃうかもですね。
予想に反して凄くいい!
おじさまがエロくて、
でもダメダメなところも描かれていて
リアルなのがいいです。
女子大生とおじさまの恋、
ほんとに色々起こります。
その都度仲が深まるのですが、
二人以外も切なかったりします。
読み応えのある作品です。by sacchy_s- 0
ほっこりしました…
「年の差」ものに何故か惹かれてしまい、一気に87話読んでしまいました。お互いに気遣いすぎて行き違いなんかもありましたが、女遊びのイケオジが若い桃に一途になるところは素敵なストーリーだなって思いました。エッチな場面はそれほどグロテスクには描かれてませんが、十分です。この漫画にはマッチしていて2人の愛が伝わります。続きが楽しみです。
年の差20はすごい💧ただ、加齢臭は人によって違うので、好きな体臭のオジサンがいるのはわかる。でも、このオジサン軽いなぁ、、