みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
イケオジ
登場からエッチなシーンまでイケオジでした。女の子も匂いフェチの変態っぽい感じだったけど、一回り以上の年の差で今後どぉなるか楽しみです‼️
by トータカ- 0
女の子は可愛いのですが、おじさんがちょっと気持ち悪かったです…年の差は好きなんですが、これはダメでした。
絵がかわいい
社長と部下&年の差の恋の行方がとても気になります。主人公の女の子も可愛いし、話の内容も面白い。
今後の展開がとっても気になります。
おススメです。by 匿名希望- 0
最初一話のみ購入してみたら、面白くてついつい読み進めてしまいました。最初の出会い方のおじさんのスマートさにキュンとしました。女の子も可愛くてオススメの一冊です、
めちゃめちゃ興奮します!笑
描写も好きだし設定も好きです!
とくに営んでる時のシーンとか好きです笑
おすすめ!by 匿名希望- 0
展開が遅い
おじさんの匂いに興奮しちゃう女子のせいで主人公おじ様が可愛そうな目に合ってるのが不憫でなりません。エロいかと思いきや、まだまだ2人の距離が縮まらなさそうな感じ…。これって純愛マンガなのかなぁ?
エロいだけじゃないのが読みたいならいいのかな?って印象です。絵は好きなのでテンポ良い展開を期待。by Namatama55- 0
おもしろいです。
年上好きなので読ませていただきましたが、予想以上に年上でした。
漫画ではそこまで年上じゃなくとも良いのですが、ヒロインがかわいいのでいいかなと思います。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて、お試し読みを見ましたが物足りなくて本作を課金しちゃいました!イケおじ最高すぎでした!
おじさん
おじさん系の恋愛が好きな作品です。あまり私は好きでは無い感じでしたが好きな方はとことん好きになる作品です。
いろんな性癖があるんですね。20も上のおじさんの体臭が好きかー。ちょっと想像つかないけど… でも、だんだん惹かれていくおじさまがちょっと笑えました!