みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
作家さん押しです
別の作品を読んでいて他のも気になり読みました。無料分しか読んでいませんが、世界観がいいですね。他のも読んでみたいと思いました。
はあ
20歳年下の大学生かあ。かわいいんだろうなー。男性の40代ってセクシーに見えるかもー。ダンディなおじさんいい
ピュアさが素敵
遊び慣れた年上の男性目線でありながら、ヒロインに惹かれピュアに恋する様子やキャラクターがとても素敵でした。
おじさんだけどなかなかのイケオジで好き。主人公もふんわりした可愛い子。絵は好き嫌いが別れそうな感じ。エロシーンもなかなか濃厚で楽しめました。
社長のおじ様が可愛い過ぎて❗️もちろん、その臭いが好きな彼女も可愛い、エロいシーンも良いけどこのカップルのやり取りがとにかく可愛いくてどんどん読んでしまう。
by ジャグっちん丸- 0
おもろ
この主人公の子が一々可愛い過ぎて・・・それにオジサン系に弱い私は妄想しながらニヤニヤで一気に読んでしまったー
これは完全に好みがわかれそう、、。
おじさん相手ってのがなぁ。女の子は可愛いし、エロいしストーリーはすきです。by 匿名希望- 0
おじさんの匂いに欲情する性癖を持つ女の子と、設計事務所所長のおじさんの話。
年の差はあるけど、そこそこエロいです。by 匿名希望- 0
今まで女たらしだったおじさんが、若い女の子に惚れちゃうはなし。二人とも歳の差を乗り越えて幸せになってほしい!
オジサンなのに
オジサンなのに、かっこいいし、なんと言ってもヒロインが可愛い。こんな女の子が世の中モテるんだろうなあっと思いながら読みました。