【ネタバレあり】女たらしなオジサンが本気になったら。のレビューと感想(13ページ目)
歳の差最高ですね。
おじさんの妄想が強すぎてやばい漫画かと思って読み進めてましたがお互いをお互いが思い、ぎこちなくも結ばれてく感じはキュンキュンしました!続きが気になります!by 匿名希望- 0
とても面白いです!
社長もおじさんだけど色気があるし、女の子も可愛い!!
年の差関係ないですね。
まだ最後まで読めてないので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
浅海さん
浅海さんと神川さんの、お互いが好きなのにもどかしかしいくらいのじれったさがそそりました。こちらも続きが気になるストーリーです
画質が多少悪いですが、ストーリー展開が良いです。女の子が変態っていう設定が新しくて好きです
どんどん読みたいです!by 匿名希望- 0
これは…
サイコーです!
私は大好きな作品です♪
これから幸せになってくれることを切に願います!
もうエロさ最高!!!by 匿名希望- 0
オジサンの葛藤が切なくてたまらないです。
年がいもなく若い子にと思う一方で なかなか抑えられない気持ち。
これからの展開が楽しみです。by かおちゃー- 0
匂いフェチで、とんでもなく惹かれてしまうっていうのは、私の中では新感覚でした。
よくありそうな、とまでは言わなくても、それなりにありそうなシチュエーションなのに、今まで読んだことは無かったなあとわくわくしてしまって、どんどん続きを読んでしまいました。by 匿名希望- 0
キュンキュン
どの回もキュンキュンしっぱなし!!おじさんがどんどん心が変わっていく姿が愛おしくてたまらない!こんなおじさんに求められたい!
おじさん
おじさんでも、こんなにキュンキュンして、カッコ悪くて、カッコいいんだ。
仕事に真面目なインターンの桃ちゃんにクラクラしちゃうおじさん。たまらんです。
インターン終了後の桃ちゃんとのデート、桃ちゃんの覚悟してます!はカッコいい!
はやく繋がってほしいなー。
続きが早く読みたいです。by こもののもの- 0
、
おっさん臭ってなんか好き。さすがに密集されるとちょっとむりがあるし、そしてそんなに興奮もしないけど笑 ついつい首元の匂いかいじゃう