【ネタバレあり】女たらしなオジサンが本気になったら。のレビューと感想(12ページ目)

作者さんが大好きです!今回も当たりです!匂いフェチかぁ~。タイトルの通り、オジサンが若い女の子に恋しちゃう話です!

めちゃめちゃエロい!神川さんオヤジだけど魅力があるのがわかる気もするし、浅海さんも可愛らしいけどいやらしさがあって2人ともたまらないです!
    あと、部下の気持ちの切なさもあっていい漫画だなぁと思いました。

年の差が私にはキュンキュンくるワード(笑)
    なんとなくオジサンを好きになってしまう気持ちが解るお話です。

キュンキュン

胸キュンキュンする作品!おじ様上司となんだけど、おじ様可愛くて可愛くて!こんなおじ様いたら会いたいわ!と、思ってしまう

オタクっぽい女子がかわいい

変わりもんのオタクっぽい女の子が
    大人の男とふつうに恋愛に発展していく様子が、ドギマギして続きが気になります。

歳の差最高ですね。
    おじさんの妄想が強すぎてやばい漫画かと思って読み進めてましたがお互いをお互いが思い、ぎこちなくも結ばれてく感じはキュンキュンしました!続きが気になります!

とても面白いです!
    社長もおじさんだけど色気があるし、女の子も可愛い!!
    年の差関係ないですね。
    まだ最後まで読めてないので、続きが楽しみです。

浅海さん

浅海さんと神川さんの、お互いが好きなのにもどかしかしいくらいのじれったさがそそりました。こちらも続きが気になるストーリーです

画質が多少悪いですが、ストーリー展開が良いです。女の子が変態っていう設定が新しくて好きです
    どんどん読みたいです!

これは…

サイコーです!
    私は大好きな作品です♪
    これから幸せになってくれることを切に願います!
    もうエロさ最高!!!