みんなのレビューと感想「ピンクポルノで待ちあわせ」(ネタバレ非表示)
他のBLでも思うけど、何故ノンケなのに同性に触られてもすぐに拒絶したり逃げたりしないんだろう…まぁ、BL作品にこんなこと思うのは野暮でしょうけど。
今でもこういう映画館ってあるんですかね。by 米田米作- 0
作者さん買い。
エロシーンはたっぷりあるけど色気がイマイチであまりエロくなかったのが残念。
台詞もちょっとわざとらしくて萌えなかったなー。by 昔懐かしの発明家- 0
ピンク映画館ってだけでこんな映画館あったら嫌だな(笑)
純粋にピンク映画好きで行ってた受けが襲われ攻めに助けられてってそこまではよかったのに結局そのままやられてしまうなんて…。
でも2人のこれからがちゃんとしてるのでよかったby 匿名希望- 0
ピンク映画館って
ピンク映画館って、やっぱりゲイの人たちのハッテン場で強飯ところなんですね。
一度行ってみたいけど、これを読むとやっぱりこわくて行けないなぁと思いました。by 匿名希望- 0
チョロ過ぎる受けが最高……!
チョロ過ぎる受けくんがたまらない……💓流されやすすぎて攻めにも心配されてるレベル。。受けくんが大好きなピンク映画の話で楽しそうにしているときと、うっかり流されちゃった後に落ち込む姿のギャップがかわいいです。
ふたりの感情の動き、表情が丁寧に描かれていてドキドキ。。。😍by 匿名希望- 0
チョロい受け可愛い
受けが映画館で襲われてしまったのを助けるところから始まるのですが、その後トイレで攻めにしっかり食べられてしまうのがチョロくてめちゃくちゃ可愛いです!テンポも良くてエッチシーンもエロくて続きが早くよみたいです!!!