みんなのレビューと感想「セックスダイエット~遥香さんのパコパコ奮闘記~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
明るくライトな感じがしました。刺激が欲しいとき読みたいと思います。
今回は無料分と購入一話分で打ち止めました。by 匿名希望- 0
少し期待はずれ……
無料で読んだときはカラーだし内容もエッチで良さそうだし、同じ絵が続くけどそれは無料だからで 購読したらもう少し濃い内容とか色んな絵が見れるかと思ったけど
実際は無料とほぼ変わらず……。
これで80ptは高すぎる!!50ptならまだ納得出来たかも……?by 匿名希望- 4
話の設定はしっかりしておりストーリーの流れも自然でクオリティが高いなと感じました。絵もカラーで綺麗だし良かったです。
笑いました
こんなのが実際にあるんだったら、
たった今、
速攻で入会したいです(笑)
毎日でも通いたい(笑)
同じような絵が何枚か続いて、
文章で話が進んでいくという、
私があまり好きではないものだったので、
星の数は2つです。by もっももピー- 2
このこういは確かに運動という側面もあるが、個人的には効果はないとおもいます!
だがなかなかいい絵だとおもいますby 匿名希望- 0
おもしろいです!!
続きが気になります。
ストーリーもよみやすいです。
たのしくよませてもらってます!by 匿名希望- 0
いい。
これあったらわたしも行きたい!!(笑)
きもちよくなれて、
ダイエットできて、
痩せてキレイになれるなら
ぜひ!参加したいです!!(笑)
うちの彼氏は太っててもいいよって言ってくれるけど、やっぱりね(笑)by 匿名希望- 0
ぃや~(。´Д⊂)
素晴らしいストーリーに内容に絡みが好くて、興奮度数もバッチグーでたまらんかったですタイ‼(;・ω・)
欲を云えば、もう少し女の子が可愛いと、良かったかなぁと、思ったくらいで、あとは文句無い作品になってました。by ❤ポンチール❤- 0
こんな美人でグラマーな人妻と淫らなダイエットが出来たらなたぶん自分も興奮してしまうだろうな自分も遭遇してみたいものだけど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️
タイトルうけますね
パコパコって…(笑)
とにかく、そんなんで痩せれるなら世の中の女性だいたい痩せてるよね!
合宿みたいの開催されてて本当に笑えた。それよりも、本気で痩せたいならもっと本気で頑張れよ!と言う当たり前の感想しか思い付かない。by kmjk- 0