みんなのレビューと感想「ブルーノート」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者買い
powder snow melancholyが大好きで、こちらも作者さん買いです。相変わらず絵は本当にキレイ、表情の丁寧さがすごいです。
素敵なお話です
絵が綺麗で小説を読んでいるような素敵なお話でした。
主人公が過去の傷を癒されて、ピアノが弾けるようになってほんと良かったですby 匿名希望- 0
きれい
絵がきれい…というのもありますが、その絵にきちんと波長の合うストーリーの仕立てかただと思います。静かにけれどドキドキさせてくれる作品ですね。
いいです!すごく!
表紙に惹かれて読み始めましたが、やっぱり絵が美しい!ピアノの音も聞こえてきそう!一ノ瀬先生好き!!美しい!
まだ触りのとこしか読んでないけど、多分切れんな話なんだろうなぁって思いました!読んでいこうと思います!by 匿名希望- 0
ピアノが繋げる恋~。
絵も綺麗です。ほんと、美しい!すこし大人な世界があったりストーリーもおもしろかったです。
この作者さんのストーリーはハズレがないです。オススメですby 匿名希望- 0
作者さん推しでこちらも見に来ました。先日『パウダースノーメランコリー』を読んで、めちゃくちゃ好みだったのですが、履歴確認したら『君に想う、碧』読んでたんですよね。そちらはあまり印象に残っておらず、こちらも似たような感じでした。
最初に描かれた作品が、作者さんもいちばん力入ってるから良かったのかな。by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて購入!
ピアニストを諦めた受けとこれまた事情のあるハイスペ社長(攻め)とのお話。絵が綺麗で穏やかな感じで物語は進んでいきます。
エロ少なめですが優しい気持ちになれるストーリーです。by な☆こ- 0
世界観が好き💕
美しい世界観が大好きで、入り込んで読んでしまいます。今回はピアノ。船、秘書。さまざまな関係があったけど純愛だったりと。世界観、ストーリーも美しい。作者買いでしたが大正解の作品です。
いい話
ストーリー重視の人にお勧めです。
絵が綺麗で読みやすいです!
ピアノの曲を流しながら読みたい感じです!by 匿名希望- 0
綺麗な絵で読みやすく、スパダリ攻め様が眼福でした。
エロは少ないですが、ストーリーとても気に入っています。
作者様があとがきで書いていた、登場人物のスピンオフ、是非とも読みたいです。by 匿名希望- 0