みんなのレビューと感想「ぎゅって、しながら挿入れてよ…~好きすぎる女子と素直になれないまま…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
もどかしくて可愛い
エッチシーンだけ見たい、という方には向かないかも。どちらかというとメンズ向けよりTL系です。胸の大きさがおかしなサイズではないし、絵が可愛くて綺麗なので読みやすいです。
2人ともお互いが好きなのに意地を張ってしまい素直になれないままえっちなことをしてしまう…きゅんとしてしまいます。by ゆうぽんR- 0
可愛い
芸術はかわいいです、そして物語はかなり面白いです。 それは私を引き込みます。
次の章を楽しみにしています。by 斬魔剣- 0
女の子が、めっちゃかわいい。
こういうシチュエーションが好きなので、もっといっぱい、読みたいですね。by 匿名希望- 0
初々しい
男の子も女の子も初々しいのに、しっかりエロくていいです
男の子が照れながらも強引なとこがドキドキしますねby くまのん☆- 0
レビュー
ランキング上位にきてたので、試し読みしました。女の子がとにかくかわいい!イラストもとても好みでした。
お互い素直になれないふたりの態度と胸の内がある意味コメディぶりなネタだなって思います。まだ全部よめてないけど、少し歯がゆいところもあるけど、最終的にはお互い素直になって幸せなラブで終わって欲しいなと思う。
いい
絵も好みで女の子も可愛く胸の大きさも丁度良くとても良いなと思いました。
これからも続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
この漫画は一言でいうと、大好き!笑 絵が綺麗で可愛い、エロも綺麗です。そして初々しい?もどかしい?2人にキュンキュンしまくりました。またメチャコミの楽しみが増えました。
良かったです
ツンデレ女子っていいですよね!ツンデレで幼馴染で、もうシチュエーションとしては満点です(笑)かつ面白かった!
評価が高かったので
読んで見ましたが・・・
絵は普通で
エロさももう少し丁寧に描いても良かったのかなって。
2人の欲望が出過ぎてて
好き同士とはいえ読んでて、ちょっと無いなあって思いしか無かったです。by 匿名希望- 0