みんなのレビューと感想「ぎゅって、しながら挿入れてよ…~好きすぎる女子と素直になれないまま…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
タイトルも、可愛らしく、絵もとてもかわいく、丁寧に描かれています。ストーリーも、
面白かったと思います。by 匿名希望- 0
よい!
ツンデレ2人の話は読んでてなんかじれったいですね笑でもそれがよい!だんだん素直になってく2人を見届けたい!
意地はってるふたりがういういしくてかわいい!ホントは両思いなんじゃない?彼女はかわいいし、巨乳だし、彼はメガネイケメンだし、好きっていってるのと同じじゃん。かわいくて好き!
可愛いです
二人とも好きなのに素直になれなくて、初々しいのに何だかんだ理由をつけて、体の関係を持つという…でも、新鮮で続き読みたくなります。
不器用な2人が焦れったいけどかわいい!
時々素直になるところがまた可愛い。
内容は恋愛要素が強く女性でも読みやすいマンガだと思います。by 匿名希望- 0
かわいい
両思いなのに天邪鬼。
大人のかぐや様は告らせたいですね。
さわやかな主人公達の今後が楽しみです。
青春万歳by 匿名希望- 0
つい読んでしまった。絵もストーリーも可愛らしい。無料で読める分だけと思っていたのに、読み進めてしまった。
絵がとっても大好きです‼︎
内容も面白いですし、お互い好きなのに素直になれない感じがいいです。
早く付き合うのが楽しみです‼︎by 匿名希望- 0
初なふたりが、お互いの気持ちを疑い?探りながら、欲望のままにエッチをしてしまう…
読者にはふたりの気持ちが分かるので、じれったくもあり、そこがまた読んでいて楽しいのかな?
クライマックスまで告白させないと、間延びしてしまう感があるので、そこそこで告白させて、お互いの気持ちを確かめあった上でのエッチも多く描いてほしい。by 匿名希望- 2
エロかわいい
素直になれない男子女子のラブコメですね。もどかしい! 早く気持ちもつながってほしいです。
絵がとても見やすくて、肉感もほどほどで、女性にもおすすめです。by 匿名希望- 0