みんなのレビューと感想「ぎゅって、しながら挿入れてよ…~好きすぎる女子と素直になれないまま…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
女子のエロさは可愛いすぎて萌えます。
ぎごちない感じがドンピシャでした!続きがきに塗る漫画です!!!by えりかりんちゃん- 0
両思いの幼馴染が、素直になれない、ってよくある設定ですが、絵がきれいだし、エッチでいいと思います。4話だけ読みましたが、もう少し読んでみようかな。
お互いに素直になれなくて意地を張っちゃうところが子供っぽいのに大人なことしてます。
両思いなんだからさっさと素直になればいいのにってもどかしいですが、高校生だし可愛いから微笑ましく読めちゃいます。by 匿名希望- 0
かぐや様
某有名漫画かぐや様はなんとやらのエロ漫画版。エロと甘酸っぱさを両立した素晴らしい芸術作品。好きな人は好きなのでは。
素直になれない感じ
好きなのに素直になれなくて、でもやっちゃえるの凄いなって逆に思うけどね(笑)すれちがいもありーのだからまだまだすれ違うのかしら
幼なじみの二人が意地張ってなかなか自分の気持ちに素直になれず!でも初初しくてよかった。絵がきれいなのですごくよみやすい
素直になれない2人が不器用すぎて面白かった。
絵柄もキレイでとても読みやすかったです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
女性の方がむしろ好き?!
可愛い。とにかく絵が可愛い。
女の子も男の子もどっちもあまのじゃく。お互いに好き同士だけど何故か相手の気持ちは分からず、またお互いに素直になれず…
でも性欲には忠実です(笑)
ストーリーも無理矢理感はなく、エロさ全開でエッチなシーンを重視しているように思いました。
男性読者よりも女性読者の方が多そうな印象。by 少女・女性・TLにキュン- 1
絵もよく、ストーリーもよく、キャラも可愛いので好きです!ポイント使って損はなかったのでオススメですね!
きゅん
お互い好きすぎて、なんだか、見ているだけでキュンキュンしました。
早くくっついてと思いつつ、このすれ違いがキュンキュンするたまんないby 匿名希望- 0