みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
無料のお試しを読みましたがイラストもきれいで内容も面白かったので一気に読んでしまいました続きが気になります楽しみにしています
なんだかちょっぴり切ないところも良きです!
女の子がとっても素直なので、
そこも読みやすくて良かったです!by 匿名希望- 0
真面目なエロ小説家
カタブツそーな顔して、副業がエロ小説家。゚(゚´Д`゚)゚。なんとゆーギャップ萌え‼︎でも、強力する形で女の子との距離がちぢまりドキドキハラハラ💓展開が楽しみ。
by しゃけまよとし- 1
官能小説
こんなかっこいい上司とか羨ましいぐらい男前な方でドキドキします💓
まさかの展開でおぉー続きも読みたくなりました!by 匿名希望- 1
まさか官能小説とは!!
見た目のとのギャップにびっくりしましたが、そういうギャップよいです!!続きが気になります。by 匿名希望- 0
読み進める度に惹きこまれる作品
不思議な始まりだけど、イケメン課長と課長に憧れる後輩女の子のラブストーリー!
無料で読んでみたけど、どんどん続きが気になって読む手が止まらない!by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみましたが、絵も綺麗で期待通りのTL漫画でした。
上司の秘密を共有しながら一緒に過ごしていくなんて素敵。by 匿名希望- 0
おもしろそう
絵が、とてもステキです!!!
この先の、どうなるんだろう??
上司は、ヒロインの事どう思っているんだろう?
続きが凄く、気になります♡by 匿名希望- 0
課長が!
課長がとにかくクールでかっこいいです!始まり方はちょっと現実味がない気もしますが、そこはやっぱり漫画なのでアリなのかなと思っ手読み進んでます。まだ全部ではないので続き読むのが楽しみです!
by kurumu- 0
楽しみ‼︎
憧れの上司と仲良くなれるきっかけがあり得ないけど、ドキドキワクワクしてしまいます。ポイントがなくて今は続きが読めなくて残念です。早く来月になってほしい....