みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
可愛いギャップで、たまんないです!
でも、そんな書けないからと言って身体で想像させてもらうなんて、たまんないです!by 匿名希望- 0
こんな上司いたらドキドキがたまんないですね。元から片思い中の相手なら尚更です…。どうなっていくのかなー
キャラクターがかわいい
やっぱり女の子は天然か一途がはまりやすいですよね
エッチな事されても簡単に受け入れちゃうところが不思議な感じだけど見るぶんには楽しいby 匿名希望- 0
凄い!ってかどうなんだ!課長カッコよすぎるでしょ!仕事できる人は、あっちもうまくやるって言うしっ!課長
by 紫音2230- 0
憧れていた上司が、実は官能小説を書いているなんて…普通ならちょっと引いてしまう事実だけど、こんなにイケメンの上司なら何でも許されるかも。
課長素敵!いまいち恋愛とかに冷めてそうな、感じだけど、、、主人公には惹かれているような。純粋な子だからかなぁ。同僚出てきてをやきもちとかなるのかな?早く続きみたいです。
by だんごやさん- 0
上司が副業官能作家って…しかも会社に原稿あるって…(笑)
想像力だけであそこまでいけるヒロインスゴいですね
それでカッコ良い上司とイチャイチャできるなんて羨ましいby 匿名希望- 0
憧れの上司の思わぬ秘密を知ってしまい、気づいたらあんなことやこんなことをすることになるなんて。
上司はヒロインのことどう思ってるのか知りたい。by 匿名希望- 0
表紙買い
女の子が可愛らしい表情で表紙買いしました。続きを読んでみたいと思ってキープにしました。続き楽しみです。
イラストがスッキリのイケメンだ〜。
意外なウラの顔なんて、萌え。
しかも交換条件出してきて。
2人がどう両思いになるのかな、っと言うか、もうなってる?by エルムーブ- 0