みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最初は何となく読んでいたけど読んでいくうちにだんだんハマっていきました。描写もとても良くておすすめです!
by 榴纚- 0
こんな上司欲しい
とにかく描写がきれいで、内容もえっちだけど、せつなくてたまらない。主人公の気持ちに入り込んでしまって、本当にこんな状況になったら、上司にハマってしまいそう
by とがけ- 0
めちゃくちゃ切ない
めちゃくちゃ切ない。仕事ととして身体の関係を持っただけだけど本気になってしまった。マジつらすぎ。次の展開マジ気になる。絵のタッチもすごくリアリティがあって漫画の世界にハマってしまう。
by MFD3S- 0
まさかの展開な2人だし、良くある話ではないから、続きが気になるけど、ちょっとついてけないような?もどかしいような…
by ppさん- 0
憧れの上司の力になりたいとはいえ、セクハラを通り越した扱いされてなんだか嫌な男って思う。お互いが良ければいいのだけど、人としては問題ありですね。
by maru31- 0
いくらなんでもありえないでしょう。そんな小説読ませながら、半分は無理やりのような感じで最初から引いてしまいもう読めない
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
絵が美しいのとシチュが良い
まず、個人的に漫画家さんの絵がとても綺麗で好みです。そして主人公の実はこんな性癖がある…。というギャップがまた良くてとても好きな作品です!先が楽しみです!
by リカぽん- 0
キュン
まだ読み始めたばかりですが、キュンキュンします!!
主人公の感情はだだ漏れですが、課長の感情は今のところまだあまり見えてこないので、これから読み進めるのが楽しみです!by ぺーろる- 0
憧れの上司が官能小説を書いており、
手伝うことになるヒロイン。
絵もキレイで読みやすい。続きも気になります。by なななななあり- 0
ん〜
最初はあまり好みな感じではなかったです。
でも、途中からおもしろくなってきて、良かったです。
でもまた飽きてきちゃったby 忙しいネコ- 0