みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
なんか悲しくなる…
好きな上司に取引の条件でエロいことされているのにその上司からの愛はなくて体だけの関係なんてhappyな気持ちでは読めなかった。by 匿名希望- 0
課長の完璧具合が非現実的。マンガだからありなのかな。絵は綺麗な感じだけど、余り自分好みではないのが残念。無料話しか読んでいません、購入は迷う所。
まぁまぁ
話の展開としては、そんなに興味を持っていかれるものはないけれど、絵はとてもキレイです。今後の展開に期待します
設定も違和感なく、入れたのでよかったです。
エロ要素だけでなく、恋愛のほうもしっかりとした内容なので、楽しめました。by 匿名希望- 1
すごい設定…無料分しか読んでないけど、なかなか強引なストーリー設定。。でも絵は綺麗だし、女の子も可愛い。
オススメ漫画で上がってきたので、何気なく無料で読んでみたら、あら面白い!結構がっつり読んじゃいました♪
私だけかもしれませんが
構成がガチャガチャしてて誰がなにを言っているかわからず、数ページで挫折しました。ありがちな設定にガチャガチャ不必要に騒ぎ立てられて、萎えました。同じような設定の作品の導入部を読んで勉強してもらいたい。
立体的な絵が・・素敵でした(*^-^*)しかも、厳しい上司が副業をしているなんて・・・。しかもその業種がまた、素敵!
これから、課金したい作品の一つですby 音こ- 1
最初からの流れがすごく好き!
きっと佐久間さんは主人公に一目惚れして、
無意識に好意寄せてるんだろうな〜by 匿名希望- 0
絵が綺麗でかわいいです。官能小説書いている上司いたらと思うとこの展開にはならないと思いつつも続きが気になり読んじゃいました。
by あずき229- 0