みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
じれったい!じれったい!早くヤッて上げて欲しいと思わせてくれる不思議なマンガかも。でも絵がキレイだからよんでしまう!
by nn21- 0
無料分読み終わって
どんどんハマってしまい
気づいたら全部読んでました。
キュンキュンが止まらないし
もう最高です!by ぱにぽん- 0
もどかしい
めっちゃもどかしい気持ちになりました。課長は延長って何する気ー?自分でもよくわかってないのか?もういじらしいです。でも面白いです。
by へなちょこマイク- 0
いい
とりあえず無料分だけ読みました。絵もよくてするする読んでしまいました。続きが気になるので、楽しみです。
by cold- 0
2人のこの先が気になるけど、絵がどうしても好きになれずここでリタイアです。
課長もイケメンではないし、かんなさんも美人でも可愛くもないです。
話の内容は全然残っていません。by 豆腐あんかけじえ- 0
設定
設定がすごい現実離れしているのに、なんだか気になって読んでしまうのはなぜ。人と恋することが苦手なイケメン上司が恋することを理解し始めたことと、エロ小説を書くあたりがなんか面白い。
by まなまなに- 0
展開が!
絵が可愛いので、読み始めましたが展開がドキドキが止まりません!設定としては、ありえないかなと思いましたが、自然に読めるのでおもしろい!
by ぷりんぱん- 0
冷血上司のギャップ!最高♡
男性は真面目な人でも皆んな同じなのかな?とは思うけど…社内で間近にそんな人が居たら意識しちゃう。by ニャンコ4- 0
展開が気になり、思わず続編を…
結論から言うと、すごく見ててドキドキしました…!!2話らへんが自分はすごくお気に入りで、最終話も楽しませてもらいました☺️👍
by 立花くん- 0
絵が好きで読んでます!
課長との秘密の仕事とかあり得ない事あるけど、キュンキュンしてしまう内容でした。by rannyan- 0