【ネタバレあり】社外では、理想の上司がエロになるのレビューと感想(37ページ目)
こう言う始まり方もあるのか
斬新な始まり方だけど、シュチュエーション的にあり
書いた小説の内容を実行するなんて、読み手も濡れたまいますね👍by 匿名希望- 0
これは課長に惚れる…
課長がとにかくかっこいい…
切なさあり、えろさあり、課長の悩みあり…読み応えがありすぎます!
絵も綺麗で内容も分かりやすいけど複雑な部分があって読むのが止まらなくなりました!by 匿名希望- 1
上司との
上司が小説書いてるのを偶然知って…から始まる話。普段の鬼上司が書いてるというギャップがいい!実践するのも見てて楽しい
これは
表紙から気になって購入しました。
読んでみると結構えっち?
上司系多くてどれがどれなのか分からなくなってますby 匿名希望- 0
いきなり1話で社内で1人でしてるところを見られるなんて…上司もかっこいいけど、小説書くくらいだからかなり変人。これから先は恋愛に発展するのか気になる。
無料を読みかけですが
そりゃ2人で秘密を持つ関係なんて好きになっちゃうよね。課長さんこっからどうなんだろう、気になる。コレは久々に気になる
この上司は結構特殊。笑 これだけ好きで憧れていたら、こんなお願いにも協力しちゃうのかな?笑 そして一人でしちゃうのかな?笑
佐久間課長のひみつ
美園は佐久間課長のどこに惹かれたのか?見た目と仕事か?確かにこの二つはとても大事だと思う!
まずは見た目。人柄も性格も見た目に出るから。カッコいいだけでなく、落ちていた態度や日頃の生活まで分かってしまう。
次は仕事。頭の良さと性格が出る。
しかし、佐久間課長が官能小説を書いているとは、誰も気づかない!美園がそれに気づいたことが、運命的な出会いだったのだと思う!by 匿名希望- 0
クールなイケメンの上司が実はエロい少説を書いていただなんて。しかも割と真面目に感想や実体験を知りたがってる。そこに感情があるのかないのかがこの先の見どころですね!
by ぞーきん- 0
最初はなんだかもどかしくて…だけど、やっと、最新話で♡
いい感じになりそうな…でもまだです笑
主人公の純粋さと、上司がなかなか通じ合えなくて。
早く最新話、出て欲しい。by 匿名希望- 0