【ネタバレあり】社外では、理想の上司がエロになるのレビューと感想(3ページ目)

いやいやいや!

まさに、妄想を形にした漫画です(^^;それを前提で読めば、楽しめるかと。
    イケメンだけど、仕事人間の課長。それに憧れているヒロイン。
    課長の机から、自筆の官能小説を発見してしまい...お互い秘密にすることを条件に契約を結ぶことに。

これ、ほんとイケメンだから許されるやつ。
    普通に考えたらちょっと気持ち悪い...

まぁでも、漫画だしイケメンだから、良しとします。

社外では、理想の上司がエロになる

仕事はできるが冷徹で周りから恐れらているイケメン上司。だけど実はエロ小説家だった…? 憧れの上司の裏の顔を知り、お手伝いすることになったはいいけど、自分と上司との思いの熱量の差に打ちのめされるヒロイン…。
    言葉足らずとからだ先行はTLの鉄板。だけど上司のポーカーフェイスが、逆に色っぽく感じるのは私だけでしょうか?

面白い!

上司と部下の社内恋愛!
    しかもお互いの秘密を握りあっているという関係!
    ウィンウィンの関係から始まる恋、、、!
    2人の結末やいかに!
    とても読みやすいしストーリーも面白いです!

早く続きが読みたい

話はすごい引き込まれるし、絵が上手くて見やすい。課長のミステリアスな感じも、主人公な健気な感じも良いなと思う。
    けど、やっぱり切な過ぎて早く幸せになって欲しい。主人公は、自分な抑えきれない気持ちにようやく気づいて行動に出たから、不器用な課長もちょっと衝動的に行動に出ても良い気がする。早く続きが見たいです

これは神作品か!

私の好きな作品の中でも、一番気に入っている作品です。始めはお互い秘密を知って取引から関係が濃密になり、そこからの展開が毎回キュンキュンさせられっぱなし。心臓が持ってかれそうになるし更新が待ちきれません!!自信をもってオススメ出来る作品です!

面白いが、ペース遅め

憧れの上司にエロい小説の執筆を手伝うことになった主人公です。手伝うまでの流れが少し強引ですが、このような不思議な関係からどう恋愛に発展していくのかとても楽しみに読めそうで続きが大変気になっています。ただし、一話がやや短い割に、発展も遅めなので、ポイントが余ったら購入していく感じでしょうかね。

ドキドキ!

堅物だけど仕事はできる、イケメン上司に憧れている主人公。ある日、ひょんなことから上司が官能小説を書いていることがわかってしまって…というところから始まるストーリーです…絵が綺麗でドキドキしました。彼が全く何も感じず、作品のために主人公を抱いてるのか、どうなのか、、、まだ少ししか読んでいませんがこれからが楽しみです!

なかなかぶっ飛んでる2人

妄想+憧れの人が書いた小説で会社で一人でやってしまう主人公と、小説をわざわざ会社に忘れ部下相手に参考として色々やっちゃうヤバめ上司!
    女の子は憧れがあるから、体許すとかも流れがわかるのだけど、上司は淡々と触るからなんかモヤモヤします笑
    そのうち両思いになるんだろうけど…
    とりあえず無料よんでみます!

柊成さんは、本気で誰かを好きになる感情がわからないんだね。ヒロインは、完全に好きになってて、可愛い!上手くいきますように。

なんだか

心が凍ってるような
    上司

心を動かさないように
    閉じて凍らせてるように感じた

その上司を愛してる気持ちにさせた主人公すごい

ラスト、主人公に
    一緒に住もうかと言って、ちゃんと唇にキスして
    エッチまでできてて
    よかったね