【ネタバレあり】社外では、理想の上司がエロになるのレビューと感想(2ページ目)

面白い!

上司と部下の社内恋愛!
    しかもお互いの秘密を握りあっているという関係!
    ウィンウィンの関係から始まる恋、、、!
    2人の結末やいかに!
    とても読みやすいしストーリーも面白いです!

切ないですな〜「憧れ」から「好き」に知らないうちに変わっていくことってありますよね遠くから見ているだけで満足だったのに触られたらよく深くなる最高

by aiaaaai

どーなるのか

主人公はとても可愛いですね、ただ相手の彼が表情がいまいち掴めない、何を考えているのかわからない感じで今からどのようになっていくのか楽しみです。ドキドキをください

すごいもどかしい、、
    あくまで仕事でお手伝いしているから
    部長はキスしたりしてこない。
    女の子の片思いなのか?、、

きゅんきゅん

憧れの上司と密かに憧れを抱くヒロインが、とんでもない事から急接近。クールに仕事として接する彼の態度が、少しづつヒロインの純愛に気づいていくのか、、接近していく様子が1つづつ切ない。ちょっとありえないシチュエーションだけど可愛いヒロインに癒されます。

まあまあ

なんか始まり方が突然というか、急展開すぎて少し頭が追い付かなかったけど、課長みたいな男性はこの世にいませんね。笑

秘密を知って

お互いの秘密を、ばらさない約束だけど、佐久間課長を好きな、かんなにとってはスタートラインが違うよな。これから、課長の気持ちはどうなっていくのか?楽しみ。

試し読みではいりました。現実味がないですが、漫画だから許せます。そして、ヒロインが素直で可愛くイラストもいいです。無料読みして、購入していこうと思います。

実践です

冷徹な課長が官能小説を書いていることを知ってしまったその官能小説を盗み見し感じてしまいあらわな姿を課長に見つかってしまう。会社は副業は禁止なので秘密裏に小説を書きたい課長に協力することになり 官能小説を 実践 そんな事していると課長の事を意識してしまう 好きになってしまう 惚れてしまうやろと美園の気持ちはちりちりに

取引から始まった関係だけどお互い想い合う関係になっていきます。素直な彼女の感情表現にドキッとする上司の表情が好き。