みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
可愛い
とても絵が可愛くて、主人公も可愛くてどんどん好きになる作品です。これからどんどん読んでいきたいと思います。楽しみな作品です。可愛くて素敵すぎます。どんどん読んでいきたいと思います。オススメな作品です。
無料のぶんをよんでみました。
おとこのひとがかっこよくてよかったです、
すんとしたかんじなのね実は、、みたい笑おもしろそーでした。by はーとん- 0
試し読みですが、ヒロインの絵がすごく可愛くて好きです。
エッチのシーンは普通ですが、キャラクターとか良かったです。by 匿名希望- 0
かわいい&カッコいい
主人公の女の子がかわいいし、課長はカッコいいし、絵がきれいなので見ていて楽しめます。エロがちょっとはげし過ぎかなぁ。
by いわんん- 0
職場ではクールで理想の上司が実は官能小説書いてて、勝手に読んで興奮しちゃったの見られてお手伝い・・・って、恥ずかしすぎるけど妄想膨らむ!
今後どんなお手伝いするのかもう気になるー!オフィスラブの職場と仕事外でのスイッチの入り方とかも好き。by 匿名希望- 0
上司とのドキドキハラハラする社内恋愛作品です。かなり刺激的ですが、働いている女性なら誰もがうらやむシチュエーションです。
イケメンで出来る上司の裏の顔は、実は官能小説の執筆。かなりのギャップですよねぇ❗️
上司は主人公をどう思っているんでしょう?ただの取引だけで、合鍵わたすかなぁ?でも絵は綺麗でひかれました❗️
続きがどうなるのかな?by けいのり- 0
妄想ヒロインに副業上司とのエッチな関係?ふたりだけの秘密みたく、わくわくしちゃいます。表紙も気に入りました!
これはいい!
ヒロインが可愛い!とても好み。コメディタッチのストーリーにも引き込まれました。楽しく読むことのできる作品でした。
by ぷこふ- 1
まず、絵がとてもかわいいくて好みでした。あと描写がすごくていねいでした。展開もよかったと思いまひた。