みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
こんな上司いないですね~
まあでも漫画なので良しとしましょうか。
こんなイケメン上司がいたらいいなーと思いますby 無限グリーン- 0
最初は契約でもいいと思っていても自分の気持ちに気づいたらどうしていいかわからないですね…素直に伝えるべきかとっても迷いますね。
読み続けるかも考えます。by yu-sa12- 0
絵が好きで読み始めました。なかなか話が進まず
、ちょっとじれったいなと思いました。まだ最後まで読めていませんが、ハッピーエンドであることを楽しみに読み進めたいと思います。by まー⭐︎ちゃん- 0
無題
ありえない話過ぎる。漫画だしいいんだけど、ちょっと無理があるような。こんな状況絶対イヤだって思える話です。
by クレーデレ- 0
自分しか知らないことがちょっとした優越感になったりして。
あまりにも想いすぎてて、周りが見えてないところが見ててヒヤヒヤする。by トムトコ- 0
ありえないんだけど。
絶対にこういうのは私にはありえないんだけど、上層部の方と秘密の関係って、特別な感じがして憧れてしまうな。
by かさなりしゃ- 0
無料分読みましたが、課長が何を考えているのかわからなくて、主人公が可哀想になってきました。切なくて課金してまではいいかな。
by とみー☆☆- 0
2人が良い
2人の関係が良くて、ストーリーも面白いです。ゆっくり進むのもまた丁寧でよいです。無料分で楽しめて、課金もしたいと思わせてくれる作品です。
by カラフルパレット- 0
イケメンだがクールすぎ
ヒロインはとっても可愛いし、一途なのに、相手の上司は全く恋愛感情はないと酷い事を言うのはつらい。エロイ小説は書くのに、感情をおもてに出さないので、ヒロインか可哀想
by ふんふんふんふん- 0
面白い!ヒロインは可愛いし部長はかっこいいしエロシーンも綺麗でなかなか進展しない2人がもどかしいけどキュンキュンします!
by なつめちゃん- 0