みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
なんで副業してはダメなのに知られてまずい官能小説なんて会社に置いてたのか、主人公の女の子が会社で1人あれするなんてありえないし、ストーリーがイマイチかな。
無料分だけ読みました。とにかく課長がイケメン過ぎて、ドキドキしました。ちょっと強引な展開だけど、面白いです。
やば
こんなイケメン上司やばすぎでしょ!!
普段仕事人間なのに男の方のギャップわかなりやばい!
萌えずにわいられません!!by 匿名希望- 1
社内であるのか?
自分なら絶対社内でしたりしないわ(笑)
でもそっから秘密の関係みたいになるなんてリアルにあったらドキドキだろな〜by 匿名希望- 0
展開がゆっくりです。主人公が一生懸命相手を想っていてカワイイなと思います。それにしたって、職場に副業を持ち込んだり、それを読んで興奮しちゃうって…(笑)
ちょっと強引かなとは思う内容です。作者さんが好きで次々に読み進めています。しかし、これに関しては物語が急で…
これから?
課長は、感情がなく、人と深く関わらない?女の子も好きにならない?何かトラウマ抱えてるのかな、かんなちゃんは、課長を憧れから、好きになり、傍にいたいから、エッチな仕事の手伝いをする、健気ですが、とても切ないです。課長なぜ手伝い延長したの?かんなちゃんを好きになって欲しいなぁ
by 冬威- 0
もどかしさが続いていますが、そろそろ課長の気持ちに変化がありそうですね。
続きが早く読みたいです💕
今後の展開に期待してます。by 匿名希望- 0
絵が素敵だったので試し読みしました。カタブツの課長が副業で官能小説書いてて、それ見てヒロインちゃん興奮して…ってそんな事あるの!?出だし面白かったので、ちょっとポイント使うか悩み中…
絵がきれいで読みやすかったです。今後の二人の関係も、課長がどんなヒトで、どうして官能小説を書くようになったのかも気になります!