みんなのレビューと感想「「俺のことだけ考えて…」この未成年、溺愛すぎる!」(ネタバレ非表示)

年下クン♥️

ただひたすら樹くんが可愛いです(ノ≧▽≦)ノ

年下くんが好きなタイプの人には、夢のようなストーリーです♥️

それほどジャマなヤツも出てこない(ちょっと母親はウザイけど、それは仕方ない)ので、安心して読めます。

やっぱ、カレが若いから結婚という着地点までいかなかったのは、ちょっと残念だけど🤔
    ワンコ系彼氏の溺愛が好きな人には超オススメ♥️です😌💓

めちゃくちゃ激カワなはなしなんだが!!

すんごくちゃっらいはなしなのかな?って思ったけど真逆で、ピュアですきです!

でも、ヒロインが5歳もとしをさばよんじゃったけど、これからどーなるのかな?

実年齢がバレた時がどうなるのか?

可愛い年下カフェ店員に好かれるなんて、主人公が羨ましいです。9つ年の差があるのを、主人公がサバを読んでしまったから、実年齢がバレた時の彼の反応が気になります。

うぶ

恋愛経験少ない女子とキラキラ輝いてる男性?男子
    ドキドキしちゃいますよね
    しかも、テクってる感じだし、どうなるんだろう?

まだ途中までしか読んでませんが、
    年下の彼ががっついてくる感じがめちゃくちゃ可愛い‼︎
    ヒロインは歳をサバ読んじゃってるけどこの先どうなるか気になる‼︎

年下男子

もうキュンキュンします。それしかない。キュンキュンしっぱなし。わたしもこういう歳下男子と出会いたい。これからもっと甘くなってくのに期待

好きかも!

いつものカフェのイケメン年下男子から好意を持たれるっていいですね(*^^*)❣️
    やっぱり背が高くてイケメンの一途は好きです❣️❣️

かわいすぎる年下彼氏です。
    すれてなく、まっすぐにヒロインを溺愛してくれます。
    はらはらすることなく安心してほっこりできるのがよいです。

キュンシレベル

いちいち仕草や表情にきゅんきゅんきました。アラサーだけど可愛らしいヒロインと年下君とのこの恋の行き先、凄くたのしみです。

きゃわ〜

可愛い彼氏はそんなに好みではないけど、この彼はほんとに可愛い笑。意外とハイスペックで将来有望なのもイイ。続きが気になる。