みんなのレビューと感想「迷宮ブラックカンパニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なぜに

ブラックな社畜世界に転移となったのか、まだ謎はとけないけど、成功するやつは、やっぱりどこでも成功できるような気がするな

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。これはいろいろなキャラクターに飽きなくていい感じですね。

せっかくセレブプロニートとして、生活できるところまでもってったのに、異世界へってのはかわいそうと思うけど、主人公の性格が好きになれない…

面白いには面白いが

主人公のゲスさにはなかなか見られないものがあり、ある種の面白さも見出せます。しかし上司などの敵がthe悪の枢軸って感じで感情移入はそんなにできません。

ドタバタ喜劇的な部分も多分にありながら、お話としても面白い
    ただ、途中話が飛びすぎてよく分からなくなる部分があるのが残念
    そうじゃなかったら星5なんだけどなぁ

面白いです

気になって読みましたがよくわかりませんが面白いです変なキャラ出てきますが面白いですとても読みやすいです

ブラック中のブラック企業。その中で見出す転機のチャンス!なんだけどなかなか上手くいかない所がリアルでいいね。

まあ、ね。

無料につられて読んでみたが、無料分もすべて読まずに飽きた。ごちゃごちゃしてて、分かりにくい。読んでて疲れた。

面白い!

ストーリーは面白いです!ちょっと無理矢理な部分もありますが。ブラック企業がブラック過ぎてスゴイです。

まさか、

そんな異世界の展開が、、あるなんて。
    働けど働けど我が暮らし楽にならず。でも一発逆転を夢見て今日もいこう!でも食事は大切ですね(笑)