みんなのレビューと感想「リキッド。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

リキッド。
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:1話まで

作家
配信話数
19話まで配信中(35pt / 話)

3.8 評価:3.8 81件
評価5 22% 18
評価4 42% 34
評価3 28% 23
評価2 6% 5
評価1 1% 1
61 - 70件目/全81件

かわいい恋愛

忘れかけていた、若い頃の恋愛の感じを思い出させてくれる、イノセントな感じの恋愛ストーリーです。今後の展開がきになる。

素直になって

ネタバレ レビューを表示する

新しい本当の恋が始まって本当に良かった。触れたりするのが嫌だなんてやっぱり、恋じゃないもの。ハッピーエンドはいいね。

青春!

よくある感じの青春ラブストーリー!うまく恋ができない主人公の葛藤がよく描かれています。いつのまにか応援したくなります

by 匿名希望

中学生?下手したら小学生の恋のような、そんな話に感じた。
    キュンとか甘酸っぱい感じも今ひとつ薄くしか感じられなかった。
    ピュアな恋愛って言ったら、そうなのかもしれないけど、、、
    私が年を取りすぎたせいなのかなー?

ネタバレ レビューを表示する

金原君がカッコ良いです!松井君の悪友たちからヒロインを守る所なんか、男前過ぎます。松井君、かなりゆっくりのペースでお付き合いを進めていたと思いましたが、ヒロインに受け入れてもらえず、少しかわいそうでした。
    最後は、予想通りだけど、二人がハッピーで良かった!

ピュア

恋愛トラウマ的な真希ちゃん。
    同級生と付き合ってもどこかしらに違和感が。
    本人はいい子だと思うのですが、彼の友達がちょっとヒドイ。
    恋愛に前のめりな男の子とうまく受け入れられない女の子がリアルに描かれていています。

色々甘酸っぱい

ネタバレ レビューを表示する

若い頃にありがちな好きでも無い人に告白されてなんとなく付き合ってけれど、やっぱり違うって思って、本当に自分の好きな人に気づくって話。
    なんとも言えない甘酸っぱい感じが良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公マキは、人付き合いがとても下手でクラスでも友達なしの基本1人。唯一の話し相手はイケメン、クラスメイトの金原。
    ある日、名前も知らない男子に告白されて付き合ってみるが何かが違う感覚に。。
    ピュアでどこか懐かしい感じがドキドキ。
    彼氏になった彼はとてもいい人だけど破局してしまう。それからのマキと金原がどうなっていくのかが気になります。

むずきゅん、、、

じーこ先生のインフィニティ〜のファンなので読んでみました。
    高校生のむずきゅんな感じがよかったです!

かわいい

高校生らしい、かわいい恋の話!見ててきゅんきゅんするし、だんだんいつも隣にいてくれる人の大切さに気づいていくのがいいな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー