みんなのレビューと感想「リキッド。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

リキッド。

良い話

友達というポジションで、ずっと近くにいた彼。最後にはハッピーエンドになって、ほっこり、スッキリしました。

よかった

人と接するのが苦手な真希のそばにずっといてくれた金原くん、すてきです。真希がほかの男の子と付き合ったりなどいろいろあったけれど、最後はお互いの気持ちを言い合うことが出来て良かったです。

他のサイトで読んでて最後まで一気読みしたくて課金しちゃいました。

自分の高校生の頃は憧れてはいたけど、周りが騒ぐほど彼氏を作るとか興味がなかったので今更ながら惜しい事をしたなって思う。
    こんな学生生活、楽しくって仕方がないよね!

十代の頃の付き合うとか、好きって熱病みたいだと、昔は思っていた。この作品の主人公は、手探りで好きと向き合おうとしているのかな?見つけられるといいのだけど。

毎回楽しみにしています。青春学園ラブストーリーだけど清々しい若い恋愛がみれてとてもなつかしんでます。

面白そう

作者さんの前作が好きでこちらも読み始めました!無料分しか見ていませんが男の子たちが良さげで今後悩みそうですね!

イラストが好き

イラストが綺麗で可愛い。ストーリーも続きが気になるのでどんどん読んでしまう。大事な気持ちに早く気付いてー!って思いながら最後まで読みました。

あんなに真剣に想ってくれる相手がいてとても羨ましいです。お話の内容が女の憧れって感じがします。きゅんきゅんします。

中学とか好きでもないけど告白されて付き合うってあるー。
    そしてそれが恋なのか迷う…
    絶対まきには金原くんがお似合いだよー!
    楽しく付き合えると思う!でも幼なじみってそんな簡単にはいかないのかなー。
    まだ読み途中ですがこの2人が結ばれることを切に願ってしまいます。

絵が温かみがあるからほんわかふんわり、学生ライフが垣間みえていいですね!

控えめで繊細な悩みも描かれていて、あぁこんな感じだったのかなぁと懐かしさを感じました

でもみんなピュアなんだなぁ笑
    話の展開がスローで少々じれったいけどそれも良さのかな!