みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
別作品から
ホタルの嫁入りの同じ作者様、加えてプロミスシンデレラのスピンオフ作品との事で試し読みから始めました。絵も綺麗で、すぐに話に引き込まれていく面白さでした!
主人公が老舗旅館の社長令息とのことで、ご実家との軋轢なども出てくるのでしょうか?完結済みとの事ですので地道にポイント貯めて全て読みたいです!by ★ハル★- 0
見てて楽しい‼️おもしろい‼️
高校生が年上女子に恋するっていろいろ見てきましたが、これはおもしろいです‼️かわいすぎて悶絶とはこのことなんですね~by キキクロ- 0
最高すぎてありがとう笑
前作から読んでます!
はやめがほんとだいすきでほんと辛い思いをしたり背負ってきた分幸せそうですごくうれしいby みむぴむ- 0
90ポイント、、
プロミスシンデレラ本編完走しました!!いやはやおもしろかったーーと思いなにやら番外編かいなと壱成目線かと見たい見たい!ってポイント高ーー
by ゆいころっけ- 0
無料の1話だけ
無料分だけ読みましたが面白い!!現在本編も読んでいる途中ですが主人公2人の不器用さともどかしさにきゅんきゅんさせられます♪高校生の男の子のたまに見せる男らしさや、人の本性を見抜くような発言に個人的に魅力を感じています。こちらの作品も楽しみです!
by アルペンザルツ- 0
プロミス面白くてはまりました。このシリーズなので読みました。勿論笑い転げながら読んでます!!
壱成くんかわゆいっ!!早梅ちゃんの前の壱成くん気持ち伝える勇気なく真逆なこと言ってみたりたまらん!!by たてぃす- 0
壱成、可愛いです。今、プロミスシンデレラを読んでいますが、こちらも面白そう。続きは気になりますが、ポイント足りないから、我慢我慢。
by はーままのぐ- 0
本編を読んでる途中ですが
ただ今、本編を読んでる途中なのですが、本編を読み終わったら次はこちらを読んでみたいと思います。
オレコ先生の漫画は絵もストーリーも大好きです!by myみっち- 0
壱成かわいい
本編読んでます。
早梅への気持ちは真っ直ぐだけど照れだったりで素直に表現出来ない壱成にキュンキュンします。by ちゅちゅなん- 0
作者さんは年下好きなのか設定が似ている…が面白い!やっぱり人気なのがわかる!まだ無料分のみで続きが気になります!
by コイスルネコ- 0